真鱈昆布〆 白子和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンのエスカベッシュ
鰹焼霜 利休丼
マグロのタルタルブルスケッタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カンパチの雪塩レモン和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
つぶ貝の明太子和え
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
タコキムチ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチの韓国風ユッケ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
メカジキ塩辛
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチの和風和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
しまあじのタルタルサラダ
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエの薬味ソース掛け
海の幸サラダ
ホタテのみぞれ和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
蒸ホヤのキムチ和え
鯖土佐酢和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
燻製カンパチのタルタル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
トラふぐ煮つまりサラダ
真鯛の柚子窯
牡蠣の和風ジュレソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サザエ 山葵和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
アスパラととろろマグロ丼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メダイの香り包み焼き
鯛の紅白 砧巻き
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
新鮮渥美サーモンユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
まぐろとアボカドのわさび和え
かんぱちのバジル和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鰆のわかめあんかけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
さざえ酢味噌和え
サザエのなめろう
ホッケのブランダード
鯛のタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
媛スマのたたきユッケ
さざえ肝味噌焼
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
富士山サーモンのクリームパスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
メキシカンパチ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
平目唐墨和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
平目のりゅうきゅう
カンパチ漬け茶漬け
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
虎河豚たたき 白子がけ
本マグロのタルタル
カサゴのエスカベッシュ
かんぱちのブラスケッタ
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメ梅干し和え姫酢
帆立と空豆のかき揚げ
黒酢しめ鯖の老虎菜
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
真鯛のセビーチェ
水蛸のピリ辛和え
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝のサラダ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジのなめろう
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチのなめろう
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
新鮮!マグロユッケ
カマスの天ぷら
焼き鯵とみょうがの辛子和え
車海老みじん粉揚げ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエの肝バターソース パスタ風
タコのりんごジュレかけ
サーモンのエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロのピリ辛ユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
紅ズワイの酢の物
縞鯵南蛮漬
タルタル鯛のタンバル仕立て
ナンバンエビのチャンジャ風
スルメイカと黄ニラの和え物
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
イサキ茶胡麻風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
タイのエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
クエと赤紫大根のタルト
イサキのカルパッチョ
鰤なめろう茶漬
宮古味噌でブリのなめろう
鯛のエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
タコキムチ
ホタテのシーフードカクテル
しまあじの利休茶漬
コルベンイムチム
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの中華風
カンパチのマリネ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコと柑橘のセビーチェ
冷燻したヒラマサのカツレツ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
かんぱちの竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチの南蛮漬け
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝サラダサンド
カツオタタキユッケ風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サザエのポン酢和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖の南蛮漬け
藁焼ブリとゆず釜
ホッキ貝と海老のかき揚げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サワラのタルトレット
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タコブツの酢味噌和え
鯛のバジル和え
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サザエのしょうゆ麹和え
熟成カンパチの炙りユッケ
ぶりのエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
タコと野菜のマリネ
漬けマグロの山芋かけ
ホタテのカルパッチョ
生ナマコのコリコリ中華風和え
甘エビとカリフラワーのパスタ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
金華サバの甘酢和え
中トロとアボカドの中華風和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メヒカリの南蛮漬け
ツブ貝の味噌漬け
クエ 和のCelviche
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ブリの炙りユッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ツブ貝のマーラ味和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝サラダ
鰻と紅八朔の白掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かわはぎのフレッシュ塩辛
真鯛とセリの春巻き
つぶ貝のアマトリチャーナ
南蛮エビの塩辛
マグロの塩こうじタルタル
タイのカルパッチョ
鮪とアボカドのタルタル
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
媛スマのカルパッチョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテと菜の花の肝和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
アジの南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
レシピ04
車えびの柚庵漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
マグロとアボカドの宝石丼
天然鯛の南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
甘海老のなめろう
真ハタのぬた和え
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラマサのライムカルパッチョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
真蛸の酢の物
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鹿児島産カンパチの漬け丼
カワハギのエスカベッシュパスタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蠣/サラダ菜/海藻
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
炙りブリの梅水晶和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
オリーブハマチのセビーチェ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
平目昆布〆のスーパーイカ人参
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鯛のユッケ
真鯛のカルパッチョ
鯛のコク旨漬け
真鯛の和コンフィ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
本マグロと漬物の和製タルタル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
水タコの味噌漬け
生マグロと野菜のユッケ
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
カンパチのなめろう
おろしなまこ酢
とろ媛スマカツオのなめろう
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
マグロのタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
たこちりめんごはん
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カマスのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
焼きブリ大根
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
本まぐろダイスカクテル
シマアジのなめろう
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
鯖のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
焼さばの南蛮漬け
カワハギの肝ポン酢和え
ごまカンパチ
甘エビのカリッふわっパスタ
自家製 甘エビの塩辛
アヒポキ hawaiian style
カジカのとも和え
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
イサキの南蛮漬け
シマアジロールパン
甘鯛のカラスミ粉焼き
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
イサキの南蛮漬け
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
さざえの漬け茶づけ
媛スマのマリネ タブレと
しまアジのなめろう
和楽名物!カンパチのなめろう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ