平目のりゅうきゅう
カンパチのなめろう
タコのりんごジュレかけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
かんぱちのバジル和え
カンパチのなめろう
クロソイのアクアパッツァ
イサキのカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
ヒラマサのライムカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
南蛮エビの塩辛
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
熟成カンパチの炙りユッケ
蒸ホヤのキムチ和え
おろしなまこ酢
マグロのタルタル
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カワハギの肝ポン酢和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
紅ズワイの酢の物
鯖土佐酢和え
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝とトマトのマリネ
サワラのタルトレット
ホッケと胡瓜の酢の物
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きブリ大根
ズワイガニ鍋うすくず仕立
甘鯛のカラスミ粉焼き
冷燻したヒラマサのカツレツ
大分産しまあじのユッケ風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タイのカルパッチョ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバの甘酢和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イサキ茶胡麻風味
鯛のエスカベッシュ
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチのマリネ
新鮮渥美サーモンユッケ
媛スマのカルパッチョ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マダラ真子醤油漬けステーキ
鰹焼霜 利休丼
ごまカンパチ
マグロの塩こうじタルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチ漬け茶漬け
メダイの香り包み焼き
ホッキ貝のサラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
しまあじのタルタルサラダ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
サザエ 山葵和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコキムチ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レシピ04
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
メキシカンパチ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ツブ貝のマーラ味和え
カツオタタキユッケ風
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マグロとアボカドの宝石丼
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
ブリの炙りユッケ
真鯛の柚子窯
宮古味噌でブリのなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
シマアジのなめろう
青柳と菜の花の酢味噌和え
平目唐墨和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
アジの韓国風ユッケ
サーモンのエスカベッシュ
マリネはまちのバゲットピンチョス
鯛のユッケ
真鯛の和コンフィ
ホタテのシーフードカクテル
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
アヒポキ hawaiian style
牡蠣の和風ジュレソース
ホッケのブランダード
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
海の幸サラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
アスパラととろろマグロ丼
ノドグロ豆乳雑炊
さざえの漬け茶づけ
ぶりのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
トラふぐ煮つまりサラダ
ホタテのみぞれ和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
真蛸の酢の物
イサキの南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
北寄貝と柑橘のドレッシング
アジの南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
コルベンイムチム
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝サラダサンド
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
タコと野菜のマリネ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
媛スマのたたきユッケ
かんぱちの竜田揚げ
タコブツの酢味噌和え
ツブ貝の味噌漬け
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝サラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチの韓国風ユッケ
ホタテのカルパッチョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
かわはぎのフレッシュ塩辛
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
しまあじの利休茶漬
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
カジカのとも和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
つぶ貝の明太子和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
さざえ肝味噌焼
シマアジのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
藁焼ブリとゆず釜
真鯛のカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
自家製 甘エビの塩辛
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
炙りブリの梅水晶和え
真鱈昆布〆 白子和え
天然鯛の南蛮漬け
真鯛のセビーチェ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
メヒカリの南蛮漬け
オリーブハマチのセビーチェ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マグロとアボカド コーレーグース和え
タコキムチ
真ハタのぬた和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
車海老みじん粉揚げ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
甘エビのカリッふわっパスタ
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
マグロのピリ辛ユッケ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
虎河豚たたき 白子がけ
メカジキ塩辛
和楽名物!カンパチのなめろう
カサゴのエスカベッシュ
ぶりのピリ辛ユッケ
生マグロと野菜のユッケ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
たこちりめんごはん
水タコの味噌漬け
さざえ酢味噌和え
漬けマグロの山芋かけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
しまアジのなめろう
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
甘海老のなめろう
焼さばの南蛮漬け
中トロとアボカドの中華風和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
牡蠣の和風ジュレソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
クエと赤紫大根のタルト
本マグロと漬物の和製タルタル
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
鰻と紅八朔の白掛け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タイのエスカベッシュ
鯖の南蛮漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
サバの塩レモンパスタ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコと柑橘のセビーチェ
シマアジロールパン
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サザエのポン酢和え
鯛の紅白 砧巻き
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サザエの肝バターソース パスタ風
水蛸のピリ辛和え
大分産カンパチのタルタル3種盛
鯛のコク旨漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛のバジル和え
カンパチの雪塩レモン和え
真鯛とセリの春巻き
富士山サーモンのクリームパスタ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチの中華風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
帆立と空豆のかき揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
とろ媛スマカツオのなめろう
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鰤なめろう茶漬
カンパチの南蛮漬け
鯛のタルタル
まぐろとアボカドのわさび和え
鮪とアボカドのタルタル
シマアジのなめろう
鯖のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
イサキの南蛮漬け
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
スルメイカと黄ニラの和え物
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
メダイの香り包み焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
車えびの柚庵漬け
本マグロのタルタル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆のわかめあんかけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
カマスの天ぷら
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
カマスのエスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
媛スマのマリネ タブレと
ナンバンエビのチャンジャ風
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
縞鯵南蛮漬
黒酢しめ鯖の老虎菜
燻製カンパチのタルタル
カンパチの和風和え
かんぱちのブラスケッタ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クエ 和のCelviche
鹿児島産カンパチの漬け丼
サザエのなめろう