かんぱちのブラスケッタ
アジの南蛮漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
漬けマグロの山芋かけ
マグロのタルタルブルスケッタ
自家製 甘エビの塩辛
金華サバの甘酢和え
メヒカリの南蛮漬け
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝サラダサンド
ズワイガニ鍋うすくず仕立
媛スマのカルパッチョ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
オリーブハマチのセビーチェ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のエスカベッシュ
焼きブリ大根
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈昆布〆 白子和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
帆立と空豆のかき揚げ
藁焼ブリとゆず釜
まぐろとアボカドのわさび和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコと竹の子の木の芽和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモンのエスカベッシュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
虎河豚たたき 白子がけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
イナダのエスカベッシュ
サザエのなめろう
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ぶらんだーどバーガー
カンパチのマリネ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
イサキ茶胡麻風味
真鯛のカルパッチョ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
シマアジのなめろう
カンパチの中華風
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
クエと赤紫大根のタルト
シマアジロールパン
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰹焼霜 利休丼
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
鯖土佐酢和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
大分産しまあじのユッケ風
マグロの塩こうじタルタル
メキシカンパチ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
真鯛の特製甘酢あんかけ
天然鯛の南蛮漬け
コルベンイムチム
マリネはまちのバゲットピンチョス
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
本まぐろダイスカクテル
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
本マグロと漬物の和製タルタル
ホタテのカルパッチョ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ホッケのブランダード
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ごまカンパチ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
縞鯵南蛮漬
鯛のコク旨漬け
タイのカルパッチョ
シマアジのなめろう
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ヒラメ梅干し和え姫酢
黒酢しめ鯖の老虎菜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サザエのポン酢和え
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの利休茶漬
ヒラマサのライムカルパッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
タルタル鯛のタンバル仕立て
カンパチの和風和え
しまアジのなめろう
たこちりめんごはん
アヒポキ hawaiian style
新鮮!マグロユッケ
中トロとアボカドの中華風和え
カツオタタキユッケ風
甘鯛のカラスミ粉焼き
鯛のユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鹿児島産カンパチの漬け丼
イサキの南蛮漬け
おろしなまこ酢
鰆のわかめあんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真鯛の和コンフィ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
冷燻したヒラマサのカツレツ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝の味噌漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サバの塩レモンパスタ
アジの韓国風ユッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
タコと野菜のマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
カワハギの肝ポン酢和え
水タコの味噌漬け
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイの酢の物
さざえ酢味噌和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエのしょうゆ麹和え
新鮮渥美サーモンユッケ
レシピ04
真鯛とセリの春巻き
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
サーモンのエスカベッシュ
鮪とアボカドのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
南蛮エビの塩辛
熟成カンパチの炙りユッケ
かんぱちのバジル和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ツブ貝のマーラ味和え
まぐろとアボカドのわさび和え
カマスのエスカベッシュ
ぶりのエスカベッシュ
クロソイのアクアパッツァ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
本マグロのタルタル
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
マグロとアボカドの宝石丼
焼さばの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生マグロと野菜のユッケ
媛スマのマリネ タブレと
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
さざえ肝味噌焼
シマアジのなめろう
タコブツの酢味噌和え
真鯛のセビーチェ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝マヨネーズ和え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
鰻と紅八朔の白掛け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
平目唐墨和え
鯖の南蛮漬け
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
シマアジと香り野菜のスパゲティ
つぶ貝の明太子和え
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
燻製カンパチのタルタル
海の幸サラダ
平目のりゅうきゅう
とろ媛スマカツオのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ブリの炙りユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
サザエとセロリのライムセビーチェ
かわはぎのフレッシュ塩辛
甘エビのカリッふわっパスタ
タコキムチ
タコと柑橘のセビーチェ
揚げタイのミックスハーブ和え
車えびの柚庵漬け
さざえの漬け茶づけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アスパラととろろマグロ丼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
鰤なめろう茶漬
カンパチとアボカドのマヨポン和え
ホタテのみぞれ和え
サザエ 山葵和え
車海老みじん粉揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ナンバンエビのチャンジャ風
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙りブリの梅水晶和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
平目昆布〆のスーパーイカ人参
真蛸の酢の物
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カワハギのエスカベッシュパスタ
サザエの薬味ソース掛け
マグロとアボカド コーレーグース和え
真鯛の柚子窯
媛スマのたたきユッケ
タイのエスカベッシュ
宮古味噌でブリのなめろう
カンパチ漬け茶漬け
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチの南蛮漬け
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
甘海老のなめろう
鯛のバジル和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鯛の紅白 砧巻き
かんぱちの竜田揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
真ハタのぬた和え
カンパチのなめろう
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
メカジキ塩辛
タコのりんごジュレかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カマスの天ぷら
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カサゴのエスカベッシュ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
鯛のタルタル
カンパチのなめろう
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
サワラのタルトレット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カンパチの雪塩レモン和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエ 和のCelviche
北寄貝と柑橘のドレッシング
カジカのとも和え
タコキムチ
和楽名物!カンパチのなめろう
鯖のエスカベッシュ
カンパチの韓国風ユッケ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
水蛸のピリ辛和え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
トラふぐ煮つまりサラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
イサキのカルパッチョ
マグロのピリ辛ユッケ
ぶりのピリ辛ユッケ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マグロのタルタル
ホッキ貝サラダ
メダイの香り包み焼き
メダイの香り包み焼き
富士山サーモンのクリームパスタ