自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鯖土佐酢和え
鯛のタルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
生ナマコのコリコリ中華風和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
コルベンイムチム
牡蠣の和風ジュレソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
車海老みじん粉揚げ
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
メヒカリの南蛮漬け
メダイの香り包み焼き
シマアジのなめろう
甘エビとカリフラワーのパスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホタテのカルパッチョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
金華サバの甘酢和え
鯛のユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
漬けマグロの山芋かけ
イナダのエスカベッシュ
平目のりゅうきゅう
サバの塩レモンパスタ
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ぶりのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
マダラ真子醤油漬けステーキ
ホタテのシーフードカクテル
焼きブリ大根
水タコの味噌漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ブリの炙りユッケ
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチのエスカベッシュ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鰤なめろう茶漬
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
マリネはまちのバゲットピンチョス
縞鯵なめろう磯辺焼き
タイのエスカベッシュ
鯛のコク旨漬け
マグロのピリ辛ユッケ
ごまカンパチ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カツオタタキユッケ風
媛スマのカルパッチョ
カワハギの肝ポン酢和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝サラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝マヨネーズ和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエ 山葵和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真蛸の酢の物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
つぶ貝の明太子和え
燻製カンパチのタルタル
カマスのエスカベッシュ
真鯛の柚子窯
カンパチとアボカドのマヨポン和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
マグロとアボカド コーレーグース和え
ホッケのブランダード
焼さばの南蛮漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
本マグロと漬物の和製タルタル
大分産しまあじのユッケ風
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
カマスの天ぷら
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチの南蛮漬け
タコキムチ
サザエの肝バターソース パスタ風
カサゴのエスカベッシュ
炙りブリの梅水晶和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
鯖のエスカベッシュ
新鮮!マグロユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
媛スマのマリネ タブレと
つぶ貝のアマトリチャーナ
カンパチの雪塩レモン和え
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
本マグロのタルタル
中トロとアボカドの中華風和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
さざえ肝味噌焼
鯛のエスカベッシュ
サザエのポン酢和え
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ヒラマサのライムカルパッチョ
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯖の南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
紅ズワイの酢の物
タコのりんごジュレかけ
イサキ茶胡麻風味
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛のセビーチェ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホタテキムチ(ひも入り)
カンパチの和風和え
車えびの柚庵漬け
真鯛のカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
サザエのなめろう
マグロとアボカドの宝石丼
和楽名物!カンパチのなめろう
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテと菜の花の肝和え
シマアジロールパン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鰆のわかめあんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝とトマトのマリネ
縞鯵南蛮漬
タコブツの酢味噌和え
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
さざえの漬け茶づけ
カンパチのなめろう
真鯛とセリの春巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロのタルタルブルスケッタ
タコキムチ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
青柳と菜の花の酢味噌和え
帆立と空豆のかき揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
まぐろとアボカドのわさび和え
アジの韓国風ユッケ
たこちりめんごはん
タコと野菜のマリネ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
鮪とアボカドのタルタル
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの中華風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろう
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ツブ貝の味噌漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘海老のなめろう
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サワラのタルトレット
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
ホッケと胡瓜の酢の物
媛スマのたたきユッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カジカのとも和え
マグロのタルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
黒酢しめ鯖の老虎菜
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝のマーラ味和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
まぐろとアボカドのわさび和え
オリーブハマチのセビーチェ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の和コンフィ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ぶらんだーどバーガー
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
かんぱちのブラスケッタ
平目唐墨和え
トラふぐ煮つまりサラダ
メダイの香り包み焼き
イサキのカルパッチョ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
ぶりのピリ辛ユッケ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
とろ媛スマカツオのなめろう
かんぱちのバジル和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サーモンのエスカベッシュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
メキシカンパチ
真鱈昆布〆 白子和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
かんぱちの竜田揚げ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
宮古味噌でブリのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
シマアジのなめろう
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
クロソイのアクアパッツァ
自家製 甘エビの塩辛
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真ハタのぬた和え
しまあじの利休茶漬
牡蠣の和風ジュレソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のバジル和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
大分産カンパチのタルタル3種盛
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カンパチ漬け茶漬け
南蛮エビの塩辛
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝サラダサンド
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
揚げタイのミックスハーブ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
熟成カンパチの炙りユッケ
しまアジのなめろう
アヒポキ hawaiian style
藁焼ブリとゆず釜
ホタテのみぞれ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
海の幸サラダ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カンパチのなめろう
鰹焼霜 利休丼
虎河豚たたき 白子がけ
水蛸のピリ辛和え
しまあじのタルタルサラダ
かわはぎのフレッシュ塩辛
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サーモンのエスカベッシュ
マグロの塩こうじタルタル
クエ 和のCelviche
本まぐろダイスカクテル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
蒸ホヤのキムチ和え
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メカジキ塩辛
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ヒラメ梅干し和え姫酢
クエと赤紫大根のタルト
新鮮渥美サーモンユッケ
真鯛の特製甘酢あんかけ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
鯛の紅白 砧巻き
鹿児島産『ゴマカンパチ』
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
甘エビのカリッふわっパスタ
生マグロと野菜のユッケ
アジの南蛮漬け
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
おろしなまこ酢
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのマリネ
イサキの南蛮漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
さざえ酢味噌和え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ホッキ貝のサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
タイのカルパッチョ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
アスパラととろろマグロ丼
牡蠣/サラダ菜/海藻
サザエの薬味ソース掛け
レシピ04
カンパチの韓国風ユッケ
タコと竹の子の木の芽和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え