赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
熟成カンパチの炙りユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ブリの炙りユッケ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
鯛の紅白 砧巻き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カマスの天ぷら
かんぱちの竜田揚げ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
藁焼ブリとゆず釜
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鹿児島産カンパチの漬け丼
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
マリネはまちのバゲットピンチョス
カンパチのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
中トロとアボカドの中華風和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ぶりのピリ辛ユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
メダイの香り包み焼き
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
タコキムチ
水蛸のピリ辛和え
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛の特製甘酢あんかけ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
焼きブリ大根
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテのみぞれ和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真鯛のカルパッチョ
真蛸の酢の物
真鯛の和コンフィ
平目唐墨和え
タコと野菜のマリネ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
蒸ホヤのキムチ和え
鰹焼霜 利休丼
メキシカンパチ
虎河豚たたき 白子がけ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
カジカのとも和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣の和風ジュレソース
カツオタタキユッケ風
燻製カンパチのタルタル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの雪塩レモン和え
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
サザエのなめろう
さざえ酢味噌和え
車えびの柚庵漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯖土佐酢和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
クエと赤紫大根のタルト
鯛のバジル和え
メカジキ塩辛
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
牡蠣の和風ジュレソース
カンパチとアボカドのマヨポン和え
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホタテと菜の花の肝和え
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛のエスカベッシュ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
生マグロと野菜のユッケ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
水タコの味噌漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの肝バターソース パスタ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シマアジのなめろう
漬けマグロの山芋かけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
真鯛のセビーチェ
ぶりのエスカベッシュ
サザエのポン酢和え
鰻と紅八朔の白掛け
ホッケのブランダード
揚げタイのミックスハーブ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロとアボカドの宝石丼
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
シマアジのなめろう
コルベンイムチム
サーモンのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
つぶ貝の明太子和え
和楽名物!カンパチのなめろう
ヒラメ梅干し和え姫酢
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
大分産カンパチのタルタル3種盛
ホッキ貝とトマトのマリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
南蛮エビの塩辛
さざえ肝味噌焼
メヒカリの南蛮漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
ホッキ貝のサラダ
媛スマのマリネ タブレと
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
海の幸サラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
北寄貝と柑橘のドレッシング
5種野菜のツブ貝バターソース添え
大分産しまあじのユッケ風
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘鯛のカラスミ粉焼き
鰆のわかめあんかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
カンパチのなめろう
鯛のコク旨漬け
鰤なめろう茶漬
炙りブリの梅水晶和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
生ナマコのコリコリ中華風和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鮪とアボカドのタルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
青柳と菜の花の酢味噌和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
縞鯵南蛮漬
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
オリーブハマチのセビーチェ
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
富士山サーモンのクリームパスタ
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
宮古味噌でブリのなめろう
天然鯛の南蛮漬け
ホッキ貝サラダサンド
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マグロのタルタルブルスケッタ
カマスのエスカベッシュ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
イサキの南蛮漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチの韓国風ユッケ
黒酢しめ鯖の老虎菜
カワハギの肝ポン酢和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
タイのカルパッチョ
新鮮!マグロユッケ
カンパチ漬け茶漬け
レシピ04
ホタテキムチ(ひも入り)
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
タコキムチ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
金華サバの甘酢和え
自家製 甘エビの塩辛
鯖の南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
甘海老のなめろう
サーモンのエスカベッシュ
たこちりめんごはん
クエ 和のCelviche
鯖のエスカベッシュ
ホッキ貝サラダ
ナンバンエビのチャンジャ風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
イナダのエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロとアボカド コーレーグース和え
イサキ茶胡麻風味
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛の柚子窯
しまあじのタルタルサラダ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
さざえの漬け茶づけ
サザエ 山葵和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
カンパチの中華風
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真ハタのぬた和え
ホタテのシーフードカクテル
アスパラととろろマグロ丼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イサキの南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
メダイの香り包み焼き
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
しまアジのなめろう
ツブ貝の味噌漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
マグロのタルタル
ホタテのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
車海老みじん粉揚げ
カンパチの和風和え
アジの韓国風ユッケ
しまあじの利休茶漬
カンパチのマリネ
クロソイのアクアパッツァ
サワラのタルトレット
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコと柑橘のセビーチェ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
かんぱちのバジル和え
タコと竹の子の木の芽和え
タコのりんごジュレかけ
カンパチのエスカベッシュ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
おろしなまこ酢
カサゴのエスカベッシュ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
アヒポキ hawaiian style
帆立と空豆のかき揚げ
ごまカンパチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
かわはぎのフレッシュ塩辛
マグロの塩こうじタルタル
カンパチの南蛮漬け
イサキのカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
かんぱちのブラスケッタ
タイのエスカベッシュ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
紅ズワイの酢の物
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
媛スマのたたきユッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの薬味ソース掛け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
本まぐろダイスカクテル
本マグロと漬物の和製タルタル
ノドグロ豆乳雑炊
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯛のユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
本マグロのタルタル
焼さばの南蛮漬け
シマアジのなめろう
鯛のタルタル
サザエのしょうゆ麹和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛とセリの春巻き
新鮮渥美サーモンユッケ
シマアジロールパン
アジの南蛮漬け
マグロのピリ辛ユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~