真鯛のカルパッチョ
平目のりゅうきゅう
紅ズワイの酢の物
カンパチとアボカドのマヨポン和え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カンパチのマリネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチのなめろう
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
ホッキ貝とトマトのマリネ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテキムチ(ひも入り)
おろしなまこ酢
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
真鯛とセリの春巻き
ヒラメ梅干し和え姫酢
水蛸のピリ辛和え
車えびの柚庵漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
和楽名物!カンパチのなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
コルベンイムチム
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
シマアジのなめろう
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
真鱈昆布〆 白子和え
さざえ酢味噌和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
漬けマグロの山芋かけ
鹿児島産カンパチの漬け丼
しまアジのなめろう
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
焼きブリ大根
さざえ肝味噌焼
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本マグロと漬物の和製タルタル
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
平目昆布〆のスーパーイカ人参
サーモンのエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
大分産しまあじのユッケ風
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
マグロのタルタル
北寄貝と柑橘のドレッシング
新鮮!マグロユッケ
マリネはまちのバゲットピンチョス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリの炙りユッケ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鯖土佐酢和え
ごまカンパチ
メヒカリの南蛮漬け
オリーブハマチのセビーチェ
かんぱちの竜田揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
蒸ホヤのキムチ和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
媛スマのカルパッチョ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
炙りブリの梅水晶和え
かんぱちのバジル和え
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝サラダ
タコと野菜のマリネ
トラふぐ煮つまりサラダ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
燻製カンパチのタルタル
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鯛の和コンフィ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
水タコの味噌漬け
スルメイカと黄ニラの和え物
サワラのタルトレット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カンパチの中華風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
大分産カンパチのタルタル3種盛
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タコと竹の子の木の芽和え
マグロとアボカド コーレーグース和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエのなめろう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ズワイガニ鍋うすくず仕立
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛の紅白 砧巻き
南蛮エビの塩辛
クロソイのアクアパッツァ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
ツブ貝の味噌漬け
真鯛のセビーチェ
甘海老のなめろう
宮古味噌でブリのなめろう
ホタテのみぞれ和え
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのエスカベッシュ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッキ貝のサラダ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
カツオタタキユッケ風
虎河豚たたき 白子がけ
メダイの香り包み焼き
縞鯵南蛮漬
イサキのカルパッチョ
サザエ 山葵和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエのポン酢和え
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
メダイの香り包み焼き
真蛸の酢の物
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
メカジキ塩辛
鰻と紅八朔の白掛け
しまあじのタルタルサラダ
カンパチの雪塩レモン和え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
マグロとアボカドの宝石丼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鯛のタルタル
鯖の南蛮漬け
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
牡蠣の和風ジュレソース
帆立と空豆のかき揚げ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホッキ貝サラダサンド
車海老みじん粉揚げ
ぶりのピリ辛ユッケ
しまあじの利休茶漬
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
焼さばの南蛮漬け
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
カマスの天ぷら
ぶらんだーどバーガー
平目唐墨和え
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマのたたきユッケ
カンパチのなめろう
タコのりんごジュレかけ
カンパチの南蛮漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
アスパラととろろマグロ丼
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
マダラ真子醤油漬けステーキ
サザエの薬味ソース掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
カマスのエスカベッシュ
クエ 和のCelviche
さざえの漬け茶づけ
生ナマコのコリコリ中華風和え
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯛のユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
青柳と菜の花の酢味噌和え
タコとクリームチーズのキムチ和え
イサキ茶胡麻風味
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰆のわかめあんかけ
熟成カンパチの炙りユッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
富士山サーモンのクリームパスタ
黒酢しめ鯖の老虎菜
甘エビのカリッふわっパスタ
アジの南蛮漬け
ヒラマサのライムカルパッチョ
金華サバの甘酢和え
中トロとアボカドの中華風和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
ノドグロ豆乳雑炊
ホッケのブランダード
サーモンのエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
鮪とアボカドのタルタル
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ホタテと菜の花の肝和え
新鮮渥美サーモンユッケ
タコキムチ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
海の幸サラダ
甘エビとカリフラワーのパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
本まぐろダイスカクテル
タコブツの酢味噌和え
イナダのエスカベッシュ
タコキムチ
シマアジロールパン
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イサキの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
鰹焼霜 利休丼
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鯛のコク旨漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
とろ媛スマカツオのなめろう
揚げタイのミックスハーブ和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真鯛の柚子窯
かわはぎのフレッシュ塩辛
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
シマアジのなめろう
たこちりめんごはん
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
カワハギの肝ポン酢和え
タルタル鯛のタンバル仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ナンバンエビのチャンジャ風
タイのエスカベッシュ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
メキシカンパチ
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カサゴのエスカベッシュ
サザエのしょうゆ麹和え
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
マグロの塩こうじタルタル
ホタテのカルパッチョ
カンパチの和風和え
アヒポキ hawaiian style
本マグロのタルタル
自家製 甘エビの塩辛
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
シマアジのなめろう
カジカのとも和え
タイのカルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
生マグロと野菜のユッケ
藁焼ブリとゆず釜
マグロのピリ辛ユッケ
レシピ04
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ツブ貝のマーラ味和え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サバの塩レモンパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯖のエスカベッシュ
ホタテのシーフードカクテル
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
つぶ貝の明太子和え
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
マグロのタルタルブルスケッタ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
真鯛の特製甘酢あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
天然鯛の南蛮漬け
まぐろとアボカドのわさび和え
ぶりのエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カンパチ漬け茶漬け
媛スマのマリネ タブレと
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛のバジル和え
クエと赤紫大根のタルト
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
かんぱちのブラスケッタ
アジの韓国風ユッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰤なめろう茶漬
真ハタのぬた和え