軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
クロソイのアクアパッツァ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチのなめろう
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコのりんごジュレかけ
宮古味噌でブリのなめろう
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
ホッケと胡瓜の酢の物
サワラのタルトレット
ナンバンエビのチャンジャ風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サザエの薬味ソース掛け
アジの南蛮漬け
カンパチの韓国風ユッケ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金華サバの甘酢和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
マグロのピリ辛ユッケ
メダイの香り包み焼き
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶらんだーどバーガー
鯖の南蛮漬け
本まぐろダイスカクテル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
中トロとアボカドの中華風和え
サーモンのエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
さざえの漬け茶づけ
タコと野菜のマリネ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
平目唐墨和え
鯛のコク旨漬け
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
レシピ04
鹿児島産カンパチの漬け丼
燻製カンパチのタルタル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
クエと赤紫大根のタルト
タイのエスカベッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
ブリの炙りユッケ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛とセリの春巻き
ホッキ貝サラダサンド
サザエのなめろう
サバの塩レモンパスタ
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
メキシカンパチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立と空豆のかき揚げ
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキの南蛮漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
和楽名物!カンパチのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの中華風
大分産カンパチのタルタル3種盛
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
富士山サーモンのクリームパスタ
ツブ貝のマーラ味和え
マグロとアボカドの宝石丼
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
ホタテのみぞれ和え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ぶりのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真鯛のカルパッチョ
トラふぐ煮つまりサラダ
サーモンのエスカベッシュ
サザエのしょうゆ麹和え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
オリーブハマチのセビーチェ
自家製 甘エビの塩辛
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛のバジル和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
鰆のわかめあんかけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
天然鯛の南蛮漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鯛の紅白 砧巻き
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鮪とアボカドのタルタル
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロのタルタル
冷燻したヒラマサのカツレツ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
虎河豚たたき 白子がけ
カツオタタキユッケ風
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
媛スマのたたきユッケ
ヒラメ梅干し和え姫酢
イサキ茶胡麻風味
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
イサキのカルパッチョ
南蛮エビの塩辛
真ハタのぬた和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
平目昆布〆のスーパーイカ人参
車海老みじん粉揚げ
カンパチの雪塩レモン和え
生マグロと野菜のユッケ
大分産しまあじのユッケ風
カンパチの南蛮漬け
マグロの塩こうじタルタル
さざえ肝味噌焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
真蛸の酢の物
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチのマリネ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タイのカルパッチョ
カマスのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マグロのタルタルブルスケッタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
鰹焼霜 利休丼
鯛のタルタル
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコキムチ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
揚げタイのミックスハーブ和え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
かんぱちのバジル和え
ノドグロ豆乳雑炊
おろしなまこ酢
かんぱちのブラスケッタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
焼きブリ大根
甘エビのカリッふわっパスタ
新鮮渥美サーモンユッケ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの和風和え
タコと竹の子の木の芽和え
メダイの香り包み焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのポン酢和え
鯖のエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
スルメイカと黄ニラの和え物
水タコの味噌漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カジカのとも和え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
まぐろとアボカドのわさび和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
藁焼ブリとゆず釜
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝のアマトリチャーナ
メカジキ塩辛
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
生ナマコのコリコリ中華風和え
とろ媛スマカツオのなめろう
タルタル鯛のタンバル仕立て
コルベンイムチム
シマアジのなめろう
媛スマのカルパッチョ
青柳と菜の花の酢味噌和え
媛スマのマリネ タブレと
真鯛の柚子窯
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのシーフードカクテル
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛のセビーチェ
ぶりのピリ辛ユッケ
サザエ 山葵和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
車えびの柚庵漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
さざえ酢味噌和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘鯛のカラスミ粉焼き
牡蠣の和風ジュレソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
シマアジロールパン
まぐろとアボカドのわさび和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッケのブランダード
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコと柑橘のセビーチェ
本マグロと漬物の和製タルタル
アヒポキ hawaiian style
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
しまアジのなめろう
たこちりめんごはん
本マグロのタルタル
鯖土佐酢和え
カンパチとアボカドのマヨポン和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クエ 和のCelviche
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
海の幸サラダ
タコキムチ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
しまあじの利休茶漬
ごまカンパチ
カンパチのなめろう
かわはぎのフレッシュ塩辛
真鯛の特製甘酢あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
炙りブリの梅水晶和え
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
漬けマグロの山芋かけ
つぶ貝の明太子和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジのなめろう
平目のりゅうきゅう
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
ホッキ貝サラダ
真鱈昆布〆 白子和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
カワハギの肝ポン酢和え
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
アスパラととろろマグロ丼
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
シマアジのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
かんぱちの竜田揚げ
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カンパチ漬け茶漬け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホタテとまぐろのキムチ和え
マリネはまちのバゲットピンチョス
甘エビとカリフラワーのパスタ
ツブ貝の味噌漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛のエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
アジの韓国風ユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
メヒカリの南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
紅ズワイの酢の物
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
新鮮!マグロユッケ
イサキの南蛮漬け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
マグロとアボカド コーレーグース和え
イナダのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
鰤なめろう茶漬
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
鰻と紅八朔の白掛け
カマスの天ぷら
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
焼さばの南蛮漬け
鯛のユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
甘海老のなめろう
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
縞鯵南蛮漬
タコブツの酢味噌和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え