フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
イサキのカルパッチョ
シマアジのなめろう
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
かわはぎのフレッシュ塩辛
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
媛スマのマリネ タブレと
鯖の南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
甘エビとカリフラワーのパスタ
マリネはまちのバゲットピンチョス
しまアジのなめろう
蒸ホヤのキムチ和え
クエと赤紫大根のタルト
カワハギの肝ポン酢和え
黒酢しめ鯖の老虎菜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
宮古味噌でブリのなめろう
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ツブ貝のマーラ味和え
鯛の紅白 砧巻き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鯛のエスカベッシュ
メダイの香り包み焼き
タコキムチ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
中トロとアボカドの中華風和え
カサゴのエスカベッシュ
サーモンのエスカベッシュ
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
アヒポキ hawaiian style
メダイの香り包み焼き
タコと柑橘のセビーチェ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘エビのカリッふわっパスタ
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
ホタテのみぞれ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰆のわかめあんかけ
平目昆布〆のスーパーイカ人参
燻製カンパチのタルタル
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰻と紅八朔の白掛け
生ナマコのコリコリ中華風和え
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
スルメイカと黄ニラの和え物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サザエの肝バターソース パスタ風
藁焼ブリとゆず釜
車えびの柚庵漬け
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
メキシカンパチ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
冷燻したヒラマサのカツレツ
ホッキ貝とトマトのマリネ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鯛の柚子窯
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
サザエ 山葵和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッケのブランダード
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
マグロとアボカド コーレーグース和え
鹿児島産カンパチの漬け丼
ツブ貝の味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
タコとクリームチーズのキムチ和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
新鮮渥美サーモンユッケ
大分産しまあじのユッケ風
サザエのポン酢和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サワラのタルトレット
カンパチのマリネ
真鯛のセビーチェ
ヒラマサのライムカルパッチョ
ノドグロ豆乳雑炊
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝サラダ
カンパチのなめろう
牡蠣の和風ジュレソース
さざえ酢味噌和え
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
とろ媛スマカツオのなめろう
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキの南蛮漬け
媛スマのたたきユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鯖のエスカベッシュ
天然鯛の南蛮漬け
イサキ茶胡麻風味
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
タルタル鯛のタンバル仕立て
鮪とアボカドのタルタル
平目唐墨和え
ホタテのカルパッチョ
炙りブリの梅水晶和え
鰹焼霜 利休丼
ぶりのピリ辛ユッケ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯖土佐酢和え
シマアジのなめろう
まぐろとアボカドのわさび和え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
ヒラメ梅干し和え姫酢
タコのりんごジュレかけ
ナンバンエビのチャンジャ風
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
さざえ肝味噌焼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ごまカンパチ
カンパチの和風和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
本まぐろダイスカクテル
カンパチ漬け茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
アスパラととろろマグロ丼
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
生マグロと野菜のユッケ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマのカルパッチョ
コルベンイムチム
水蛸のピリ辛和え
タコと野菜のマリネ
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘海老のなめろう
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
まぐろとアボカドのわさび和え
タコブツの酢味噌和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッケと胡瓜の酢の物
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛とセリの春巻き
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛の特製甘酢あんかけ
レシピ04
カンパチとアボカドのマヨポン和え
メカジキ塩辛
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
縞鯵南蛮漬
カンパチの雪塩レモン和え
おろしなまこ酢
水タコの味噌漬け
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
ホッキ貝のサラダ
平目のりゅうきゅう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
牡蠣/サラダ菜/海藻
オリーブハマチのセビーチェ
鯛のコク旨漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
クロソイのアクアパッツァ
カジカのとも和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
自家製 甘エビの塩辛
新鮮!マグロユッケ
トラふぐ煮つまりサラダ
マグロのピリ辛ユッケ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
かんぱちのバジル和え
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
鯛のユッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
タイのエスカベッシュ
真ハタのぬた和え
サバの塩レモンパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サザエの薬味ソース掛け
鰤なめろう茶漬
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
カツオタタキユッケ風
海の幸サラダ
紅ズワイの酢の物
マグロとアボカドの宝石丼
カンパチのエスカベッシュ
カマスのエスカベッシュ
ズワイガニ鍋うすくず仕立
真鯛の和コンフィ
サーモンのエスカベッシュ
サザエのなめろう
ホッキ貝のマリネとびこ和え
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
たこちりめんごはん
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
車海老みじん粉揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
真鱈昆布〆 白子和え
甘鯛のカラスミ粉焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛のカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
青柳と菜の花の酢味噌和え
金華サバの甘酢和え
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
タコと竹の子の木の芽和え
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のタルタル
和楽名物!カンパチのなめろう
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのシーフードカクテル
ホッキ貝サラダサンド
虎河豚たたき 白子がけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
マグロのタルタルブルスケッタ
熟成カンパチの炙りユッケ
大分産カンパチのタルタル3種盛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
南蛮エビの塩辛
カンパチの中華風
シマアジと菜の花のわさび酢和え
牡蠣の和風ジュレソース
イサキの南蛮漬け
カマスの天ぷら
マグロの塩こうじタルタル
ぶりのエスカベッシュ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
鹿児島産『ゴマカンパチ』
真蛸の酢の物
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サザエのしょうゆ麹和え
メヒカリの南蛮漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
かんぱちのブラスケッタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝の明太子和え
カンパチの韓国風ユッケ
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
かんぱちの竜田揚げ
漬けマグロの山芋かけ
焼さばの南蛮漬け
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
タコキムチ
ホタテと菜の花の肝和え
本マグロのタルタル
カンパチのなめろう
富士山サーモンのクリームパスタ
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
シマアジロールパン
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
しまあじの利休茶漬
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マグロのタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
さざえの漬け茶づけ
ブリの炙りユッケ
鯛のバジル和え
タイのカルパッチョ
本マグロと漬物の和製タルタル
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
焼きブリ大根
ぶらんだーどバーガー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
クエ 和のCelviche
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
カンパチの南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
帆立と空豆のかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
縞鯵なめろう磯辺焼き