ホッキ貝マヨネーズ和え
スズキのモホヴェルデ和え 海老とレモングラスのソース
炙りブリの梅水晶和え
宮古味噌でブリのなめろう
アジの韓国風ユッケ
金華サバの甘酢和え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
タイのカルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
真蛸の酢の物
南蛮エビとクリームチーズのムース ガトー仕立て柿のスパークリングソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
車えびの柚庵漬け
真鱈昆布〆 白子和え
サザエのポン酢和え
コルベンイムチム
ホタテのみぞれ和え
鯛のタルタル
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
マグロのピリ辛ユッケ
ホッキ貝のサラダ
タコブツの酢味噌和え
燻製カンパチのタルタル
サザエ 山葵和え
焼さばの南蛮漬け
南蛮エビの塩辛
本マグロのタルタル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サーモンと帆立のガトー仕立て シトロンマヨネーズ
さざえ肝味噌焼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
マグロのタルタルブルスケッタ
イサキの南蛮漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
宮崎県産カンパチのマリネ フルーツトマトとウニのソース
とろ媛スマカツオのなめろう
海の幸サラダ
黒酢しめ鯖の老虎菜
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サザエのしょうゆ麹和え
まぐろとアボカドのわさび和え
ヒラマサのライムカルパッチョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鰻と紅八朔の白掛け
カツオタタキユッケ風
媛スマとアボカドのわさび醤油和え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
マリネはまちのバゲットピンチョス
オリーブハマチのセビーチェ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ナンバンエビのチャンジャ風
サーモンのエスカベッシュ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコとクリームチーズのキムチ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鯖の南蛮漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
サザエの肝バターソース パスタ風
ブリの炙りユッケ
牡蠣/サラダ菜/海藻
レシピ04
真カキ冷やしなめろう雑炊
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ぶりのピリ辛ユッケ
ノドグロ豆乳雑炊
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛とアボカドのタルタル バルサミコソース添え
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
マグロのタルタル
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のマリネとびこ和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
藁焼ブリとゆず釜
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のユッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ぶりのエスカベッシュ
メキシカンパチ
甘海老のなめろう
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛の和コンフィ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
媛スマのマリネ タブレと
つぶ貝の明太子和え
さざえの漬け茶づけ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
真鯛のセビーチェ
鮪とアボカドのタルタル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛のウニ味噌手巻き寿司
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鹿児島産カンパチの漬け丼
愛媛産真鯛のフライ タルタルソース
愛南の真鯛と厚岸産 生ワカメの蒸し煮
メカジキ塩辛
アジの南蛮漬け
真鯛の柚子窯
カワハギの肝ポン酢和え
シマアジのなめろう
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
牡蠣の和風ジュレソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
白ミル貝と春わかめの酢みそ和え
カジカのとも和え
シマアジのなめろう
トラふぐ煮つまりサラダ
クロソイのアクアパッツァ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
大分産カンパチのタルタル3種盛
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコと野菜のマリネ
カサゴのエスカベッシュ
媛スマのカルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ごまカンパチ
柚子香る河豚皮のみぞれ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鯛の紅白 砧巻き
甘鯛のカラスミ粉焼き
牡蠣の和風ジュレソース
新鮮!マグロユッケ
ホッキ貝サラダサンド
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
大分産しまあじのユッケ風
ヒラメとオクラのゆずポン酢和え
サザエの薬味ソース掛け
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
生マグロと野菜のユッケ
タコのりんごジュレかけ
たこちりめんごはん
マグロとアボカドの宝石丼
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カンパチの南蛮漬け
本マグロと漬物の和製タルタル
イナダのエスカベッシュ
紅ズワイの酢の物
中トロとアボカドの中華風和え
ズワイガニ鍋うすくず仕立
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチのなめろう
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
南蛮エビとストラッチャテッラのピンチョス
虎河豚たたき 白子がけ
ホタテのカルパッチョ
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの雪塩レモン和え
ホタテキムチ(ひも入り)
新鮮渥美サーモンユッケ
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タイのエスカベッシュ
甘エビとカリフラワーのパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
鯛のバジル和え
岩手県産サワラと彩り野菜のマリネ
新鮮真鯛の旨辛韓国風チャンジャ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
かわはぎのフレッシュ塩辛
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
浪速!ごまカンパチ丼ぶり
ツブ貝のマーラ味和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛のカルパッチョ
本鮪のカツレツ 黒にんにくソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メヒカリの南蛮漬け
富士山サーモンのクリームパスタ
サワラのタルトレット
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
ホッキ貝サラダ
鯛のポワレ~かぼちゃソースに浮かべて~
ハーブ鯖と深江しいたけのアラビアータ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
まぐろとアボカドのわさび和え
ホタテのシーフードカクテル
和楽名物!カンパチのなめろう
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの和風和え
アヒポキ hawaiian style
しまアジのなめろう
帆立と空豆のかき揚げ
長崎県産本マグロのマグロユッケ握り
カンパチの霰揚&アスパラ巻き揚げと春野菜天麩羅
生ナマコのコリコリ中華風和え
冷燻したヒラマサのカツレツ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鰆のわかめあんかけ
ツブ貝の味噌漬け
平目昆布〆のスーパーイカ人参
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マグロとアボカドのタルタル ~カクテル仕立て〜
マグロの塩こうじタルタル
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
青柳と菜の花の酢味噌和え
タコキムチ
かんぱちの竜田揚げ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
蒸ホヤのキムチ和え
クエと赤紫大根のタルト
鯛のコク旨漬け
焼きブリ大根
さざえ酢味噌和え
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ヒラメ梅干し和え姫酢
水蛸のピリ辛和え
しまあじのタルタルサラダ
自家製 甘エビの塩辛
サーモンのエスカベッシュ
つぶ貝のアマトリチャーナ
車海老みじん粉揚げ
カマスのエスカベッシュ
縞鯵南蛮漬
カンパチとアボカドのマヨポン和え
漬けマグロの山芋かけ
メダイの香り包み焼き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキの南蛮漬け
赤座海老の塩辛 姿揚げ付き
真鯛とセリの春巻き
アスパラととろろマグロ丼
真鯛のムースとアボカドのチーズ焼 アボカドソース
天然鯛の南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ぶらんだーどバーガー
かんぱちのブラスケッタ
真ハタのぬた和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イサキのカルパッチョ
イサキ茶胡麻風味
カンパチの韓国風ユッケ
熟成カンパチの炙りユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰹焼霜 利休丼
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチのなめろう
マダラ真子醤油漬けステーキ
タコと柑橘のセビーチェ
カンパチのマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
平目唐墨和え
鯖土佐酢和え
平目のりゅうきゅう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カジキマグロとアボカドのサラダ(わさび醤油和え)
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝とトマトのマリネ
サバの塩レモンパスタ
蒸しイカのレモンガーリックソース和え
鰤の辛子酢味噌 柚子釜仕上げ
本マグロ使用マグロユッケ丼(ランチ)/本マグロのユッケ(単品)
サザエのなめろう
本まぐろダイスカクテル
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シマアジのなめろう
ホッケのブランダード
タコキムチ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコと竹の子の木の芽和え
しまあじの利休茶漬
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
宇和島産本マグロとアボカドのパクチーソース和え
鰤なめろう茶漬
シマアジロールパン
媛スマのたたきユッケ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
真鯛の特製甘酢あんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
カマスの天ぷら
タルタル鯛のタンバル仕立て
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
おろしなまこ酢
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
活〆 黄金カンパチの胡麻和え(ゴマサバ風)
カンパチの中華風
鹿児島産『ゴマカンパチ』
鯖のエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱちのバジル和え
クエ 和のCelviche
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
マグロとアボカド コーレーグース和え
カンパチ漬け茶漬け
メダイの香り包み焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え