次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
ミシュランガイド掲載店のシェフたちも応援。国産の水産物を使ったスペシャルメニューをご紹介

お魚の美味しさを余すところなく引き出す、料理人たちの技が凝縮。

※このWEB サイトは日本ミシュランタイヤ株式会社の許諾を得て商標使用をしております

日本全国の水産業を応援し、これからの新しい魚食の未来を切り開くことを目的とした、本プロジェクトにおける商品開発の取り組みに賛同いただいた、「ミシュランガイド東京2021」「ミシュランガイド京都・大阪+ 岡山2021」掲載店の料理人たちに参加いただきました。その結果、お店の掲げるコンセプトやシェフたちの培ってきた技術を活かした、とても個性豊かな料理が誕生しています。料理人としてのアイデアが凝縮されたそれらのレシピを、国産の水産物をもっと美味しく、もっと多くの機会に楽しむために是非ご活用ください。

ミシュラン

「ミシュランガイド東京2021」
「ミシュランガイド京都・大阪+ 岡山2021」

掲載店のシェフたちが応援。
国産の水産物を使った
とっておきレシピを公開

お魚の美味しさを余すところなく引き出す、料理人たちの技が凝縮。

※このWEBサイトは日本ミシュランタイヤ株式会社の許諾を得て商標使用をしております

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日本全国の水産業を応援し、これからの新しい魚食の未来を切り開くことを目的とした、本プロジェクトにおける商品開発の取り組みに賛同いただいた、「ミシュランガイド東京2021」「ミシュランガイド京都・大阪+ 岡山2021」掲載店の料理人たちに参加いただきました。その結果、お店の掲げるコンセプトやシェフたちの培ってきた技術を活かした、とても個性豊かな料理が誕生しています。料理人としてのアイデアが凝縮されたそれらのレシピを、国産の水産物をもっと美味しく、もっと多くの機会に楽しむために是非ご活用ください。

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