富士山のミネラルたっぷりの湧水で育ったサーモンは臭みや余分な脂がありません。相性の良いきのこと一緒に、ご飯に旨味を浸み込ませました。天然醸造味噌の味噌汁、ぬか漬けと共に素朴な滋味をお愉しみください。
サーモンの切り身(背15〜20g) | 2枚 |
---|
サーモンの切り身(腹15〜20g) | 2枚 |
---|
酒 | 50g |
---|
みりん | 50g |
---|
濃口醤油 | 50g |
---|
米 | 150g |
---|
えのき茸 | 10g |
---|
ぶなしめじ | 10g |
---|
エリンギ | 10g |
---|
舞茸 | 10g |
---|
生姜 | 2g |
---|
昆布 | 2g |
---|
うす口醤油 | 10g |
---|
酒 | 5g |
---|
みりん | 5g |
---|
銀杏 | 2粒 |
---|
大葉 | 4枚 |
---|
魚種名富士山サーモン
産 地静岡県