富士山のミネラルたっぷりの湧水で育ったサーモンは臭みや余分な脂がありません。相性の良いきのこと一緒に、ご飯に旨味を浸み込ませました。天然醸造味噌の味噌汁、ぬか漬けと共に素朴な滋味をお愉しみください。
| サーモンの切り身(背15〜20g) | 2枚 |
|---|
| サーモンの切り身(腹15〜20g) | 2枚 |
|---|
| 酒 | 50g |
|---|
| みりん | 50g |
|---|
| 濃口醤油 | 50g |
|---|
| 米 | 150g |
|---|
| えのき茸 | 10g |
|---|
| ぶなしめじ | 10g |
|---|
| エリンギ | 10g |
|---|
| 舞茸 | 10g |
|---|
| 生姜 | 2g |
|---|
| 昆布 | 2g |
|---|
| うす口醤油 | 10g |
|---|
| 酒 | 5g |
|---|
| みりん | 5g |
|---|
| 銀杏 | 2粒 |
|---|
| 大葉 | 4枚 |
|---|
魚種名富士山サーモン
産 地静岡県