次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
ミシュランガイド掲載店のシェフたちも応援。国産の水産物を使ったスペシャルメニューをご紹介

お魚の美味しさを余すところなく引き出す、料理人たちの技が凝縮。

※このWEB サイトは日本ミシュランタイヤ株式会社の許諾を得て商標使用をしております

日本全国の水産業を応援し、これからの新しい魚食の未来を切り開くことを目的とした本プロジェクト。この取り組みに賛同いただいた、「ミシュランガイド東京2021」「ミシュランガイド京都・大阪+ 岡山2021」掲載店の料理人たちにご参加いただきました。その結果、お店の掲げるコンセプトやシェフたちの培ってきた技術を活かした、個性豊かな料理が誕生しています。料理人たちのアイデアが凝縮されたレシピを、国産の水産物をより美味しく、より多様に楽しむために是非ご活用ください。

ミシュラン

ミシュランガイド掲載店の
シェフたちが応援。
国産の水産物を使った
とっておきレシピを公開

お魚の美味しさを余すところなく引き出す、料理人たちの技が凝縮。

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日本全国の水産業を応援し、これからの新しい魚食の未来を切り開くことを目的とした本プロジェクト。この取り組みに賛同いただいた、「ミシュランガイド東京2021」「ミシュランガイド京都・大阪+ 岡山2021」掲載店の料理人たちにご参加いただきました。その結果、お店の掲げるコンセプトやシェフたちの培ってきた技術を活かした、個性豊かな料理が誕生しています。料理人たちのアイデアが凝縮されたレシピを、国産の水産物をより美味しく、より多様に楽しむために是非ご活用ください。

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