繊細な実質の平目をパートフィロで包んで、オリーブオイルでパリッと焼き上げました。薄く、サクサクの生地の中に旨味がつまったホクホクの平目を味わってもらいたいです。季節のホワイトアスパラガスやふきのとうのペースト、酸味のきいたブールブランソースを添えております。
ヒラメ | 50g |
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パートフィロ(15cm×18cm) | 1枚 |
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フキノトウ | 1PC |
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ケーパー(みじん切り) | 25g |
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アンチョビ(みじん切り) | 15g |
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ニンニク(みじん切り) | 5g |
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オリーブオイル | 大3 |
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ノイリー | 100g |
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白粒こしょう | 1つまみ |
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フォンドヴォライユ | 250g |
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生クリーム | 25cc |
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卵黄 | 1コ |
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生クリーム | 40cc |
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ホワイトアスパラ | 1本 |
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アスパラ葉 | 2〜3本 |
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レディクション(エシャロット80g、白ワインビネガー大2、白ワイン150cc、フォンドヴォライユ150cc、白粒こしょう) | 大2 |
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生クリーム | 小1 |
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無塩バター | 100g |
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魚種名錦 ヒラメ
産 地三重県