3つの牡蠣をそれぞれ味違いで食べられる、リッチな1皿。低温加熱でふっくら火を通した牡蠣、その香りや食感を生かす3種のテクスチャーをご用意しました。前菜として、または中前菜にしてもお楽しみいただけます。
【牡蠣のコンフィ】牡蠣 | 3個 |
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オリーブ油(牡蠣が浸かる程度) | 適量 |
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【アンチョビバター】アンチョビ | 5g |
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無塩バター | 30g |
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【生ハムオイル】生ハム | 10g |
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オリーブ油 | 30g |
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【エシャロットコンフィ】エシャロット | 1個 |
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オリーブ油(エシャロットが浸かる程度) | 適量 |
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【フランス産キノコのクリームソース】キノコ | 20g |
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乳脂肪分38%生クリーム | 30g |
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【紫白菜のバターソテー】紫白菜(ひと口大にカット) | 20g |
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バター(ソテー用) | 10g |
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【ホウレン草のバターソテー】ホウレン草(ひと口大にカット) | 20g |
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バター(ソテー用) | 10g |
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【盛り付け用】ピンクペッパー、パセリ微塵切り | 適量 |
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ボッジリーフ1枚 エシャロット微塵切り | 5g |
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魚種名桃浦産 カキ
産 地宮城県