HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
鰤大根の再構築をイメージしました。通常おろし煮は、なめらかな大根おろしを使うことが多いのですが、今回は食感にアクセントがほしかったため、粗くおろした大根、針状に刻んだ白菜を使いました。餡には柚子の果汁の酸味、皮の香りで鰤の脂もくどく感じずにお召し上がりいただけます。
魚種名オリーぶり
産 地香川県
かんぱちの塩焼き 新玉葱のソースとひろっこ添え
カンパチと発酵白菜の揚げ春巻き
鮪 松葉タタキ ネギ塩
鯛のカルパッチョ 軽くあぶった筍と木の芽のケッカソース