鮪の赤身を長期熟成させ生ハムに。鮪の特徴を生かしねっとりとした食感に仕上げました。生で食す事の多い鮪ですが、熟成し旨味を増した鮪と相性のよい食材と共にサラダ仕立てにしています。ワサビオイル、泡醤油、タルタル、塩などで召し上がって頂きます。
本鮪 赤身 | 300g |
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花ワサビ | 1束 |
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生ゆば | 10g |
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生のり | 10g |
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水うに | 10g |
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辛味大根 | 10g |
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アボカド | 1ヶ |
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干し柿 | 1ヶ |
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卵 | 2ヶ |
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玉ネギ | 1ヶ |
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本わさび | 適量 |
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オイル | 少々 |
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サラダミックス | 適量 |
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出汁 | 180cc |
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濃口 | 36cc |
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味淋 | 18cc |
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ゼラチン | 1.5g |
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魚種名ホンマグロ
産 地長崎県