サーモンのムニエルにトスカーナの定番ソース、アンチョビとケッパーのソースを合わせました。さっぱりとした日本のサーモンに少しパンチのあるソースの相性はバツグン。付け合わせにはカラフルな野菜のパスタ仕立てを添えました。
サーモン | 150g |
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アンチョビ | 5本 |
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ケッパー(塩漬け) | 5g |
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ニンニク | 1/2片 |
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黒こしょう | 少々 |
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白ワインビネガー | 100cc |
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レモン果汁 | 10cc |
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エクストラバージンオリーブオイル | 少々 |
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ズッキーニ | 10g |
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ニンジン | 10g |
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セロリ | 10g |
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塩・こしょう | 少々 |
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薄力粉 | 少々 |
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バター | 少々 |
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魚種名富士山サーモン
産 地静岡県