今が旬の脂ののったカンパチをミンチにし、揚げ春巻きにしました。一緒に入れた発酵白菜の酸味と食感が良いアクセントになっています。これも今美味しくカンパチとも相性が良い、紅芯大根のソースをつけてお召し上がりください。冬の味覚が詰まった一皿です。
カンパチ フィレ | 100g |
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木綿豆腐(3/4になるまで水切りしたもの) | 45g |
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ナンプラー | 3g |
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グラニュー糖 | 2g |
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発酵白菜 | 30g |
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ネット状のライスペーパー | 6枚 |
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紅芯大根 | 50g |
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ココナッツミルク | 10g |
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ディル | 5g |
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レモンバーム | 5g |
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スペアミント | 5g |
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魚種名蒲江産 カンパチ
産 地大分県