カンパチを2種類の調理法で楽しんでいただく一皿です。カンパチの味を細かく切り、オリーブオイルでコンポートにするイメージで煮たカンパチのラグーと、シンプルに仕上げたカルパッチョです。間にポテトサラダやキンカンとラディッシュのサラダ、キンカンのソース、キャビアを添えました。
| メークイン | 1コ |
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| マヨネーズ | 大さじ2 |
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| 玉ねぎ | 1/4コ |
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| カンパチ | 160g |
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| ニンニク(みじん切り) | 少々 |
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| レーズン(半分にカットしたもの) | 10粒 |
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| 松ノ実(オーブンで焼き色付けたもの) | 15粒 |
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| 白ワイン | 40cc |
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| オニオンエチュベ(みじん切り) | 大1 |
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| 赤パプリカエチュベ(みじん切り) | 大1 |
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| アンチョビ(みじん切り) | 1枚 |
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| ラディッシュ | 1コ |
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| 金柑 | 1コ |
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| 金柑のピュレ(金柑6コ分) | 大さじ2 |
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| 塩・こしょう |
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| レッドソレル | 少々 |
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| シトロンヴィネグレット | 適量 |
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魚種名直島 カンパチ
産 地香川県