香川県の特産のオリーヴブリと相性の良いグリーンオリーブ・じゃが芋をじっくりトマトソースで煮込み、カンパーニャ州の郷土料理に仕立てました。仕上げに食欲をそそるローズマリーとライムの香りを添えています。
| 香川県産 オリーヴブリ | 1kg |
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| 塩 | 20g |
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| ローズマリー | 適量 |
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| オリーヴ油 | 適量 |
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| グリーンオリーヴ | 113g |
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| じゃが芋 | 190g |
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| 白ワイン | 120g |
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| ライムの皮 | 適量 |
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| トマトソース | 780g |
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| 水 | 適量 |
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| 塩 | 適量 |
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| 黒こしょう | 適量 |
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| にんにく | 2片 |
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| たかの爪 | 2本 |
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| スパゲティ(1人前) | 90g |
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| Exオリーヴ油 | 16g |
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魚種名オリーブぶり
産 地香川県