牡蠣をオイル漬けにした物とフロマージュブランにエシャロット、ニンニク、シブレット、粒マスタードを加えたセルヴェルドカニュと牡蠣の上には赤玉葱のピクルス、マイクロコリアンダー、牡蠣のジュースで作った泡をのせた前菜です。
牡蠣 | 4ヶ |
---|
実山椒 | 10粒 |
---|
ブリオッシュスライス | 2枚 |
---|
フロマージュブラン | 30g |
---|
エシャロットシズレ | 10g |
---|
シブレット | 適 |
---|
粒マスタード | 5g |
---|
ニンンク みじん切り | 適 |
---|
オリーブオイル(エクストラ) | 100g |
---|
シェリーヴィネガー | 20g |
---|
ニンニク | 1ヶ |
---|
唐辛子 | 1本 |
---|
コリアンダー | 適 |
---|
牡蠣のジュース |
---|
レモン汁 |
---|
赤玉葱ピクルス |
---|
魚種名カキ
産 地宮城県