HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
白子と少し辛みのあるチョリソーを合わせ、仕上げにカリフラワーのパウダーのアイスをふりかけています。まったりとしたクリーム状の白子と、クリームと相性のよいカリフラワー、アクセントにチョリソーのうま味と辛みを合わせました。パウダー状のカリフラワーのアイスとよく絡めてどうぞ。
魚種名函館産 タラシラコ
産 地北海道
鰤の山椒味噌焼きと天王寺蕪の炭火焼き
富士山サーモンマリネのさっとあぶり、深谷ネギのマリネ、パプリカとサフランのクーリ
ハタとジャガイモのグラタン
カンパチの四川風甘辛炒め