鯛を使ったカルパッチョです。お魚の下には旬の筍を軽く炭火であぶったものなど、たっぷりのお野菜を合わせています。上からはフレッシュのフルーツトマトを使ったケッカソースに、筍とも相性の良い木の芽の香りをつけていますので、鯛と合わせてお召し上がりください。
| 鯛 | 8切れ |
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| 筍 | 1/8個分 |
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| ベビーリーフ | ひとつまみ |
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| いくらのマリネ | 大さじ1 |
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| ブロッコリー | 小房1個 |
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| スナップエンドウ | 1本 |
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| フルーツトマト(湯むきしたもの) | 1/3個分 |
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| 木の芽 | 少量 |
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| マスタードスプラウト | 適量 |
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| レッドキャベツスプラウト | 適量 |
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| ラディッシュ | スライス6枚 |
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| イエローミニトマト | 1個 |
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| ヴィネグレットソース | 適量 |
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| にんにく | 少々 |
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魚種名マダイ
産 地三重県
