和食にある「お茶づけ」。これを、当店はフレンチなのでフレンチの出汁・フュメドポワソンを使って再現しました。日本人が親しみを感じ、そして新しい体験、食べる事によって楽しくなる、そんな意外性のある料理を作りました。肉厚な鯛の身、そして鯛の旨味、香りをお楽しみ下さい。
| 鯛(柵) | 50g |
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| ごはん | 200g |
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| みょうが子 | 5g |
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| 柚子 | 1かけ |
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| アマウンサス | 1かけ |
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| 鯛のづけ地 | 30g |
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| 鯛のアラで作ったフュメドポワソン | 180g |
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| にんにく | 1かけ |
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| 長葱 | 1かけ |
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| セロリ | 1かけ |
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| 醤油 | 30g |
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| 味淋 | 30g |
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| 酒 | 30g |
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| 昆布 | 適量 |
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魚種名北灘 マダイ
産 地愛媛県