白子をフリットに、その上にリボン状の山うどのサラダを添えています。下には酸味をきかせたブロッコリーのソースを引いています。
白子 | 45g |
---|
山うど | 30g |
---|
ブロッコリー | 20g |
---|
(A)白ワインビネガー | 5g |
---|
(A)水 | 20g |
---|
(A)塩 | 2g |
---|
(A)太白ゴマ油 | 4g |
---|
ドレッシング | 5g |
---|
(B)ビール | 135g |
---|
(B)薄力粉 | 39g |
---|
(B)コンスターチ | 40g |
---|
(B)米粉 | 30g |
---|
(B)イースト | 5g |
---|
(B) 塩 | 2g |
---|
エディブルフラワー | 1g |
---|
魚種名函館産 タラシラコ
産 地北海道