レアに仕上げたマグロのカツを挟んだ、カツサンドです。アボカドとメキシコのチポトレペッパーで作ったピリ辛のマヨネーズソースを一緒に挟み、上からはスペインの甘口のシェリー酒・ペドロヒメネスで作ったソースをかけ、仕上げています。
| マグロ(腹身) | 60g |
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| 食パン | 1/3斤 |
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| (A)卵 | 1個 |
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| (A)エクストラバージンオリーブオイル | 210g |
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| (A)オレンジジュース | 40g |
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| (A)チポトレペッパー | 20g |
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| (A)ケチャップ | 100g |
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| (A)ライム果汁 | 20g |
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| ペドロヒメネス | 100g |
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| アボカド | 80g |
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| ミックスハーブ | 適量 |
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| 白ゴマ | 適量 |
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魚種名串本産 本マグロ
産 地和歌山県