他のタイより皮が薄く、身の食感がやわらかい目ダイ。皮はパリパリに焼き、身はしっとりふっくら仕上げており、トマトの入った酸味がありながらもったりした卵黄ベースのソースがとてもよく合います。野菜とソースの相性も良いので野菜嫌いな方にもおすすめです。
| 目ダイ | 70g |
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| 卵黄 | 20g |
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| アルコールをとばした白ワイン | 15g |
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| 白ワインビネガー | 5g |
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| バター | 20g |
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| フォンドヴォー | 10g |
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| トマトを煮詰めたもの | 10g |
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| ブロッコリー | 約10g |
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| ヤングコーン | 約10g |
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| 椎茸 | 約10g |
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| 舞茸 | 約10g |
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| モロッコインゲン | 約5g |
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魚種名沼津産 メダイ
産 地静岡県