季節のランチコース全7品のお魚料理として提供中の一皿。新鮮なマナガツオに、ほのかに白味噌の風味を含ませて、低温でしっとりと仕上げました。さらにカブとバターのソースには柚子の香りと酸味を加え、アクセントにサフランのソースを添えています。
| マナガツオ | 1/2尾 |
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| 西京味噌 | 30g |
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| 中カブ | 4個 |
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| バター | 100g |
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| 蓮根 | 少々 |
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| サフラン | 少々 |
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| 柚子 | 1個 |
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| 白ワイン | 50cc |
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| だし汁(昆布・マグロ節・水) | 適量 |
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| スナップエンドウ | 8個 |
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| 淡路 甘玉葱 | 1/2個 |
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| レシテ | 小さじ1杯 |
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魚種名福岡産マナガツオ
産 地福岡県