カンパチをイタリア風のカツレツにしました。フレッシュトマトのソースは火を入れず、コンカッセに切ってバジルも加えています。ストラッチャテッラの白、トマトの赤、バジルの緑でイタリアカラーも意識しました。カツレツの上にカプレーゼをのせて食べるイメージのお料理です。
| 卵 | 3ヶ |
|---|
| 薄力粉 | 100g |
|---|
| パン粉 | 300g |
|---|
| トマト | 2ヶ |
|---|
| バジル | 4枚 |
|---|
| ニンニク | 1/4片 |
|---|
| ストラッチャテッラ | 40g |
|---|
| エクストラバージンオリーブオイル | 少々 |
|---|
| カンパチ | 250g |
|---|
| 塩 | 少々 |
|---|
| こしょう | 少々 |
|---|
| バター | 10g |
|---|
魚種名カンパチ
産 地大分県
