カンパチをイタリア風のカツレツにしました。フレッシュトマトのソースは火を入れず、コンカッセに切ってバジルも加えています。ストラッチャテッラの白、トマトの赤、バジルの緑でイタリアカラーも意識しました。カツレツの上にカプレーゼをのせて食べるイメージのお料理です。
卵 | 3ヶ |
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薄力粉 | 100g |
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パン粉 | 300g |
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トマト | 2ヶ |
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バジル | 4枚 |
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ニンニク | 1/4片 |
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ストラッチャテッラ | 40g |
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エクストラバージンオリーブオイル | 少々 |
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カンパチ | 250g |
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塩 | 少々 |
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こしょう | 少々 |
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バター | 10g |
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魚種名カンパチ
産 地大分県