ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ぶりの四川風炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タコの一口オデン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カンパチのマディラ酒風味
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
帆立のブイヤベース仕立て
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
大葉香るカンパチの2色ピザ
サワラの南蛮漬け
真鱈昆布〆 白子和え
平政湯豆腐
媛スマの椀
イナダのみぞれ餡掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテと野菜炒め
京風ねぎま鍋
牡蠣の和風ジュレソース
鯛そぼろ白玉包み
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サワラのぬた
マダチのトムヤム
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タコ温玉サラダ
ズワイガニの酒蒸し
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
富士山サーモンのクリームパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ミズダコのアンダルシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
平メのコンフィ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
赤ムツの酒蒸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タコ足のトマト煮込み
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
甘エビのカクテル
白子ときのこの醤油オイル漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
名古屋ブリ大根
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
たこの七味マヨ炒め
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ブリのつみれ汁
べにズワイカニの塩茹で
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
さざえ酢味噌和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鱈の白子のブランマンジェ
タコめしコロッケ
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコと野菜のマリネ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カンパチのしゃぶしゃぶ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
タコとパプリカ、セロリのサラダ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
金目鯛とあさりのリングイネ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエの串焼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
トマトとメカジキの煮込み
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
連子鯛のハーブオイルコンフィ
帆立の焼き半ぺん
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サワラのタルトレット
帆立の水餃子
カジカのとも和え
炙り白子の卵黄添え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
クエの葛打ち
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
鯛と菜の花
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
たちかまぼこ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
43℃のカンパチ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
バターレモンカンパチ
つぶ貝とふきのとうの和え物
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
寒ブリと蕪のたいたん
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メカジキの赤酢あんかけ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチラグーのスパゲティ
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエ壺煮
つぶ貝のバター醤油
和らか蛸の天ぷら
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
梅香る鯛の水餃子
鯛のアクアパッツァ
タコブツの酢味噌和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
たこちりめんごはん
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カキのスープ茶碗蒸し
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カニのトマトクリームパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
活車エビのボリート シチリア風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タカバの水炊き
つぶ貝のアマトリチャーナ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
媛スマと里イモのテリーヌ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチ しゃぶ鍋
帆立と春雨のニンニク蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝のトマトグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
足赤海老のシュリンプカクテル
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエのバジルクリームパスタ
ハギポンズ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タコとセロリのサラダ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエのしょうゆ麹和え
クエのポワレと野菜添え
鱧の湯引き 酢味噌和え
カレイなるペペロンチーノ
新鮮サザエのスパゲティー
燻製ブイヤベース
ホタテの鯛だし包み焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アカムツと津南舞茸のスープ
サザエとセロリのライムセビーチェ
蒸し車エビの握り
鯛のレモン塩バターパスタ
白子のソース
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鮃ソーセージ
魚のパイナップル煮
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
毛蟹土鍋蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サバの塩レモンパスタ
なめたがれいの親子握り
マコガレイのソテー、菜の花のソース
甘エビのカリッふわっパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ヤリイカと茸の和風パスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鱈白子ポン酢
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒ムツとカブの和風パスタ
真蛸のセビーチェ
さざえの漬け茶づけ
アガザエビの握り2種
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテのパスタ
フグのバターコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろたたき乗せ中日そば
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテカーニバル
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
サザエの塩ゆで姫酢
真鱈白子ポン酢
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立としめじのクリームソースパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の湯引き
香川産真鯛のアクアパッツァ
サザエと聖護院カブのポタージュ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホタテキムチ(ひも入り)
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鱈の白子ウニソース焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え