サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛南クエのズッパディペッシェ
大葉香るカンパチの2色ピザ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鱈の白子ウニソース焼き
真鱈白子ポン酢
鱈白子ポン酢
ホタテと野菜炒め
カンパチ しゃぶ鍋
平政湯豆腐
北寄貝と柑橘のドレッシング
蒸し車エビの握り
足赤海老のシュリンプカクテル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
カジカのとも和え
平メのコンフィ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タカバの水炊き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
アガザエビの握り2種
媛スマと里イモのテリーヌ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
さざえの漬け茶づけ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛と菜の花
サザエの串焼
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ツブ貝と豆苗の炒め
トマトとメカジキの煮込み
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
紅ズワイガニの和風スープ
サザエ壺煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
真鱈昆布〆 白子和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鯛そぼろ白玉包み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチのしゃぶしゃぶ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ヤリイカと茸の和風パスタ
寒ブリと蕪のたいたん
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
名古屋ブリ大根
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
たちかまぼこ
ブリのつみれ汁
メカジキの赤酢あんかけ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
茹でヤリイカの生姜醤油
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホタテカーニバル
タコブツの酢味噌和え
マダチのトムヤム
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
わかめのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
シイラのハーブオイルコンフィ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ミズダコのアンダルシア風
カニのトマトクリームパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
クエのポワレと野菜添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
たこちりめんごはん
炙り白子の卵黄添え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ズワイガニの酒蒸し
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のアクアパッツァ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
白子のソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
白子ときのこの醤油オイル漬け
フグのバターコンフィ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
バターレモンカンパチ
ホタテのパスタ
タコとセロリのサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のトマトグラタン
タコの一口オデン
牡蠣の和風ジュレソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ハギポンズ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サワラの南蛮漬け
イナダのみぞれ餡掛け
サワラのタルトレット
スルメイカと黄ニラの和え物
ヤリイカのトマトソースパスタ
さざえ酢味噌和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
バイ貝と菜の花の白和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
富士山サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
帆立のブイヤベース仕立て
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
クリガニの塩ゆで
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
マコガレイのソテー、菜の花のソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
生サーモンのクリームパスタ
梅香る鯛の水餃子
べにズワイカニの塩茹で
帆立の水餃子
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこの七味マヨ炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
媛スマの椀
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
つぶ貝のバター醤油
真蛸のセビーチェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
和らか蛸の天ぷら
京風ねぎま鍋
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
赤ムツの酒蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのマディラ酒風味
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテキムチ(ひも入り)
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
活車エビのボリート シチリア風
なめたがれいの親子握り
サワラのぬた
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立の焼き半ぺん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
金目鯛とあさりのリングイネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテの鯛だし包み焼
シマアジのフレンチお寿司
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイなるペペロンチーノ
海の幸マーラー煮込み鍋
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣の和風ジュレソース
タコ温玉サラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコと野菜のマリネ
新鮮サザエのスパゲティー
甘エビのカクテル
サザエの塩ゆで姫酢
タコ足のトマト煮込み
燻製ブイヤベース
毛蟹土鍋蒸し
クエのさまざまな火入れ バターソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
メカジキのユッケ
魚のパイナップル煮
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
帆立と春雨のニンニク蒸し
サバの塩レモンパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコめしコロッケ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
熟成まかじきのおうどん
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ぶりの四川風炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮃ソーセージ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの葛打ち
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯛と蕪の煮物椀
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
香川産真鯛のアクアパッツァ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
南蛮海老雲吞麺
43℃のカンパチ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立としめじのクリームソースパスタ