黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと野菜炒め
寒ブリと蕪のたいたん
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
バターレモンカンパチ
カジカのとも和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
南蛮海老雲吞麺
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
海の幸マーラー煮込み鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホタテキムチ(ひも入り)
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真蛸のセビーチェ
43℃のカンパチ
クエのさまざまな火入れ バターソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
新鮮サザエのスパゲティー
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
さざえの漬け茶づけ
するめイカとワタのスパゲティー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエ壺煮
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニの塩ゆで
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝とふきのとうの和え物
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
ズワイガニの酒蒸し
カレイなるペペロンチーノ
梅香る鯛の水餃子
カンパチ しゃぶ鍋
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
牡蠣のポシェ スープ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのマディラ酒風味
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
京風ねぎま鍋
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
大葉香るカンパチの2色ピザ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヤリイカのトマトソースパスタ
タコ温玉サラダ
トマトとメカジキの煮込み
鯛と蕪の煮物椀
サザエの串焼
蒸し車エビの握り
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝のバター醤油
まぐろたたき乗せ中日そば
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
わかめのしゃぶしゃぶ
アガザエビの握り2種
ホタテのパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグのバターコンフィ
メカジキの赤酢あんかけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛そぼろ白玉包み
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
アカムツと津南舞茸のスープ
カニのトマトクリームパスタ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ブリのつみれ汁
鯛のアクアパッツァ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ススキ、カブ、筍のあんかけ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
マダチのトムヤム
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
足赤海老のシュリンプカクテル
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
魚のパイナップル煮
鮃ソーセージ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
メヒカリと根菜のつみれ汁
なめたがれいの親子握り
赤ムツの酒蒸し
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
紅ズワイガニの和風スープ
たちかまぼこ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
たこちりめんごはん
タコとセロリのサラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サバの塩レモンパスタ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ハギポンズ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ホタテカーニバル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヤリイカと茸の和風パスタ
べにズワイカニの塩茹で
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯛と菜の花
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
スルメイカと黄ニラの和え物
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
白子のソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの塩ゆで姫酢
たこの七味マヨ炒め
シイラのハーブオイルコンフィ
燻製ブイヤベース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
毛蟹土鍋蒸し
帆立の水餃子
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
車えびのスパイシートマトソースパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
生サーモンのクリームパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
ぶりの四川風炒め
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
真鱈白子ポン酢
イナダのみぞれ餡掛け
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
平政湯豆腐
媛スマの椀
シマアジとムール貝のスープパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘エビのカクテル
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
和らか蛸の天ぷら
カキのスープ茶碗蒸し
シマアジのフレンチお寿司
牡蠣の和風ジュレソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
バイ貝と菜の花の白和え
クエのポワレと野菜添え
真鱈昆布〆 白子和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
平メのコンフィ
カンパチラグーのスパゲティ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
熟成まかじきのおうどん
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立と春雨のニンニク蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
炙り白子の卵黄添え
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
サワラの南蛮漬け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコの一口オデン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タコと野菜のマリネ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立の焼き半ぺん
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鱈白子ポン酢
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
愛南クエのズッパディペッシェ
タコ足のトマト煮込み
茹でヤリイカの生姜醤油
メカジキのユッケ
黒ムツとカブの和風パスタ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエの葛打ち
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ミズダコのアンダルシア風
さざえ酢味噌和え
ズワイガニのクリームコロッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
富士山サーモンのクリームパスタ
名古屋ブリ大根
サザエと聖護院カブのポタージュ
タカバの水炊き
サワラのぬた
ホッキ貝のトマトグラタン
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエのバジルクリームパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
活車エビのボリート シチリア風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
タコめしコロッケ
香川産真鯛のアクアパッツァ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコブツの酢味噌和え