瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タコの一口オデン
真鱈白子ポン酢
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
赤ムツの酒蒸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
寒ブリと蕪のたいたん
タコ足のトマト煮込み
帆立としめじのクリームソースパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
蒸し車エビの握り
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホタテと春野菜のテリーヌ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテと野菜炒め
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ぶりの四川風炒め
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サザエの串焼
活車エビのボリート シチリア風
牡蠣の和風ジュレソース
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ミズダコのアンダルシア風
べにズワイカニの塩茹で
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
カニのトマトクリームパスタ
茹でヤリイカの生姜醤油
シマアジのフレンチお寿司
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホタテのパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテキムチ(ひも入り)
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カンパチのマディラ酒風味
さざえの漬け茶づけ
香川産真鯛のアクアパッツァ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
牡蠣の和風ジュレソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエの葛打ち
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
炙り白子の卵黄添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鯛と菜の花
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
まぐろたたき乗せ中日そば
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
わかめのしゃぶしゃぶ
ブリのつみれ汁
スルメイカと黄ニラの和え物
梅香る鯛の水餃子
メカジキのユッケ
サザエの塩ゆで姫酢
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコと野菜のマリネ
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真蛸のセビーチェ
ホタテカーニバル
トマトとメカジキの煮込み
サザエとセロリのライムセビーチェ
シイラのハーブオイルコンフィ
バイ貝と菜の花の白和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
足赤海老のシュリンプカクテル
カレイなるペペロンチーノ
水タコのパスタ ガーリックソース
甘エビのカリッふわっパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
なめたがれいの親子握り
鱧の湯引き 酢味噌和え
カンパチ しゃぶ鍋
和らか蛸の天ぷら
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝の湯引き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
マダチのトムヤム
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエと聖護院カブのポタージュ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
新鮮サザエのスパゲティー
大葉香るカンパチの2色ピザ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
サバの塩レモンパスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鱈白子ポン酢
真ハタのポシェ アンティボワーズ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イナダのみぞれ餡掛け
タカバの水炊き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
毛蟹土鍋蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエのしょうゆ麹和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエのバジルクリームパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の水餃子
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タコめしコロッケ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
生サーモンのクリームパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
たこちりめんごはん
サワラの南蛮漬け
鮃ソーセージ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチラグーのスパゲティ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
富士山サーモンのクリームパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
ズワイガニのクリームコロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タコとセロリのサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛とあさりのリングイネ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サワラのタルトレット
するめイカとワタのスパゲティー
黒ムツとカブの和風パスタ
帆立のブイヤベース仕立て
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
43℃のカンパチ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ハギポンズ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のバター醤油
アガザエビの握り2種
平メのコンフィ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白子のソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
鯛のレモン塩バターパスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛そぼろ白玉包み
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サワラのぬた
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエ壺煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
クリガニの塩ゆで
媛スマの椀
さざえ酢味噌和え
ススキ、カブ、筍のあんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鱈昆布〆 白子和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
北海道産真だち(白子)のムニエル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
熟成まかじきのおうどん
鯛のアクアパッツァ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
たちかまぼこ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
海の幸マーラー煮込み鍋
たこの七味マヨ炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
平政湯豆腐
カンパチのしゃぶしゃぶ
メヒカリと根菜のつみれ汁
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコ温玉サラダ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
メカジキの赤酢あんかけ
クエのポワレと野菜添え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
帆立の焼き半ぺん
真鱈の白子ウニソース焼き
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
フグのバターコンフィ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
名古屋ブリ大根
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
南蛮海老雲吞麺
カジカのとも和え
ズワイガニの酒蒸し
燻製ブイヤベース
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
京風ねぎま鍋
魚のパイナップル煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
甘エビのカクテル
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
バターレモンカンパチ
ヤリイカと茸の和風パスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
タコブツの酢味噌和え
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~