タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カジカのとも和え
シマアジのフレンチお寿司
ホッキ貝の湯引き
サザエと聖護院カブのポタージュ
寒ブリと蕪のたいたん
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝とふきのとうの和え物
新鮮サザエのスパゲティー
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
香川産真鯛のアクアパッツァ
帆立と春雨のニンニク蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
活車エビのボリート シチリア風
カンパチラグーのスパゲティ
鯛と菜の花
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこちりめんごはん
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立のブイヤベース仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
カンパチのマディラ酒風味
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サバの塩レモンパスタ
サザエの塩ゆで姫酢
スルメイカと黄ニラの和え物
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
帆立の焼き半ぺん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サザエ壺煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
生サーモンのクリームパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
バイ貝と菜の花の白和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
タコめしコロッケ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サワラの南蛮漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
トマトとメカジキの煮込み
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと野菜炒め
和らか蛸の天ぷら
鱧の湯引き 酢味噌和え
熟成まかじきのおうどん
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
シイラのハーブオイルコンフィ
南蛮海老雲吞麺
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコの一口オデン
魚のパイナップル煮
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
真蛸のセビーチェ
シマアジとムール貝のスープパスタ
黒ムツとカブの和風パスタ
タコと野菜のマリネ
ズワイガニの酒蒸し
徳島県産天然クエとハモのステーキ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ぶりの四川風炒め
白子ときのこの醤油オイル漬け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
平政湯豆腐
メヒカリと根菜のつみれ汁
甘エビのカクテル
クエの葛打ち
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
マダチのトムヤム
北海道産真だち(白子)のムニエル
たちかまぼこ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
海の幸マーラー煮込み鍋
なめたがれいの親子握り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチ しゃぶ鍋
燻製ブイヤベース
タカバの水炊き
クリガニの塩ゆで
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たらの白子のスープ ゆずの香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平メのコンフィ
フグのバターコンフィ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
名古屋ブリ大根
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
43℃のカンパチ
つぶ貝のアマトリチャーナ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
炙り白子の卵黄添え
ホタテカーニバル
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鱈白子ポン酢
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
カレイなるペペロンチーノ
まぐろたたき乗せ中日そば
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテのパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛のレモン塩バターパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ツブ貝と豆苗の炒め
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
牡蠣の和風ジュレソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
白子のソース
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鱈昆布〆 白子和え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
紅ズワイガニの和風スープ
足赤海老のシュリンプカクテル
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
梅香る鯛の水餃子
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
蒸し車エビの握り
つぶ貝のバター醤油
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
イナダのみぞれ餡掛け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
メカジキの赤酢あんかけ
鮃ソーセージ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ススキ、カブ、筍のあんかけ
わかめのしゃぶしゃぶ
帆立の水餃子
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
クエのさまざまな火入れ バターソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
牡蠣のポシェ スープ仕立て
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鯛と蕪の煮物椀
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
真鱈白子ポン酢
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
バターレモンカンパチ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホタテキムチ(ひも入り)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
媛スマの椀
べにズワイカニの塩茹で
カニのトマトクリームパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鯛そぼろ白玉包み
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
富士山サーモンのクリームパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
赤ムツの酒蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
メカジキのユッケ
京風ねぎま鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
さざえの漬け茶づけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
鱈の白子のブランマンジェ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
金目鯛とあさりのリングイネ
真鱈の白子ウニソース焼き
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコとセロリのサラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ミズダコのアンダルシア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエのしょうゆ麹和え
茹でヤリイカの生姜醤油
ブリのつみれ汁
タコ温玉サラダ
アガザエビの握り2種
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ズワイガニのクリームコロッケ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
たこの七味マヨ炒め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ハギポンズ
サワラのぬた
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
さざえ酢味噌和え
クエのポワレと野菜添え
鯛のアクアパッツァ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
するめイカとワタのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サワラのタルトレット
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコブツの酢味噌和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの串焼
ホタテの鯛だし包み焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜