タコブツの酢味噌和え
愛南クエのズッパディペッシェ
タコと野菜のマリネ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ブリのつみれ汁
徳島県産天然クエとハモのステーキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテカーニバル
メカジキの赤酢あんかけ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
クエのポワレと野菜添え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチのしゃぶしゃぶ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチのマディラ酒風味
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鱈の白子のブランマンジェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
シマアジとムール貝のスープパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
蒸し車エビの握り
ズワイガニのクリームコロッケ
サザエと聖護院カブのポタージュ
さざえの漬け茶づけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タコの一口オデン
43℃のカンパチ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホタテの鯛だし包み焼
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
つぶ貝のバター醤油
ハギポンズ
バターレモンカンパチ
和らか蛸の天ぷら
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アガザエビの握り2種
鱧の湯引き 酢味噌和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
わかめのしゃぶしゃぶ
ホタテのパスタ
マダチのトムヤム
カンパチラグーのスパゲティ
フグのバターコンフィ
鯛そぼろ白玉包み
まぐろたたき乗せ中日そば
トマトとメカジキの煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホタテと野菜炒め
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
白子ときのこの醤油オイル漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
白子のソース
イナダのみぞれ餡掛け
車えびのスパイシートマトソースパスタ
魚のパイナップル煮
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
名古屋ブリ大根
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ヤリイカと茸の和風パスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真蛸のセビーチェ
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
黒ムツとカブの和風パスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
バイ貝と菜の花の白和え
鯛と蕪の煮物椀
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
足赤海老のシュリンプカクテル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カキのスープ茶碗蒸し
なめたがれいの親子握り
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立のブイヤベース仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
帆立の水餃子
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真鱈昆布〆 白子和え
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエのしょうゆ麹和え
タカバの水炊き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サザエ壺煮
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコめしコロッケ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝とふきのとうの和え物
サワラの南蛮漬け
カンパチのしゃぶしゃぶ
クリガニの塩ゆで
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
シイラのハーブオイルコンフィ
毛蟹土鍋蒸し
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ヤリイカのトマトソースパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
サワラのタルトレット
紅ズワイガニの和風スープ
メカジキのユッケ
北寄貝と柑橘のドレッシング
香川産真鯛のアクアパッツァ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立の焼き半ぺん
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
平メのコンフィ
ズワイガニの酒蒸し
タコ足のトマト煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
京風ねぎま鍋
牡蠣の和風ジュレソース
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
寒ブリと蕪のたいたん
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ミズダコのアンダルシア風
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鮃ソーセージ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
活車エビのボリート シチリア風
南蛮海老雲吞麺
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
茹でヤリイカの生姜醤油
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
クエの葛打ち
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たこちりめんごはん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サザエのバジルクリームパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
メヒカリと根菜のつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
帆立と春雨のニンニク蒸し
サワラのぬた
べにズワイカニの塩茹で
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
梅香る鯛の水餃子
ぶりの四川風炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエの塩ゆで姫酢
カンパチ しゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と菜の花
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
スルメイカと黄ニラの和え物
真鱈白子ポン酢
炙り白子の卵黄添え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエの串焼
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
タコとセロリのサラダ
大葉香るカンパチの2色ピザ
アカムツと津南舞茸のスープ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カレイなるペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
甘エビのカクテル
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
つぶ貝のアマトリチャーナ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛のレモン塩バターパスタ
海の幸マーラー煮込み鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たらの白子のスープ ゆずの香り
カジカのとも和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛のアクアパッツァ
さざえ酢味噌和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
平政湯豆腐
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
媛スマの椀
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サバの塩レモンパスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産真だち(白子)のムニエル
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ホタテキムチ(ひも入り)
鱈白子ポン酢
生サーモンのクリームパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
甘エビのカリッふわっパスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たちかまぼこ
熟成まかじきのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タコ温玉サラダ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
燻製ブイヤベース
富士山サーモンのクリームパスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ