黒ムツとカブの和風パスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カンパチのしゃぶしゃぶ
サワラのタルトレット
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
なめたがれいの親子握り
ホタテと春野菜のテリーヌ
名古屋ブリ大根
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコ足のトマト煮込み
連子鯛のハーブオイルコンフィ
北海道産真だち(白子)のムニエル
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛のレモン塩バターパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
紅ズワイガニの和風スープ
富士山サーモンのクリームパスタ
サバの塩レモンパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
足赤海老のシュリンプカクテル
蒸し車エビの握り
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
京風ねぎま鍋
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
梅香る鯛の水餃子
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
カニのトマトクリームパスタ
帆立の焼き半ぺん
鯛と蕪の煮物椀
たらの白子のスープ ゆずの香り
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サザエのバジルクリームパスタ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
アカムツと津南舞茸のスープ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエのポワレと野菜添え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鱈白子ポン酢
クエの葛打ち
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
茹でヤリイカの生姜醤油
タカバの水炊き
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
クリガニの塩ゆで
生サーモンのクリームパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヤリイカと茸の和風パスタ
イナダのみぞれ餡掛け
シマアジとムール貝のスープパスタ
鮃ソーセージ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ズワイガニの酒蒸し
ホタテカーニバル
つぶ貝とふきのとうの和え物
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
43℃のカンパチ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
毛蟹土鍋蒸し
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチのマディラ酒風味
ホタテの鯛だし包み焼
カジカのとも和え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
アガザエビの握り2種
サワラの南蛮漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
シマアジのフレンチお寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
トマトとメカジキの煮込み
たこちりめんごはん
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと野菜炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サーモンと木の子のアクアパッツァ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
平政湯豆腐
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
フグのバターコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテのパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クエのさまざまな火入れ バターソース
するめイカとワタのスパゲティー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
たちかまぼこ
活車エビのボリート シチリア風
ツブ貝と豆苗の炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鱧の湯引き 酢味噌和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
香川産真鯛のアクアパッツァ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
媛スマと里イモのテリーヌ
白子ときのこの醤油オイル漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
和らか蛸の天ぷら
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
サザエの串焼
メカジキのユッケ
甘エビのカクテル
真ハタのポシェ アンティボワーズ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
ズワイガニのクリームコロッケ
サワラのぬた
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
海の幸マーラー煮込み鍋
タコと野菜のマリネ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛と菜の花
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコブツの酢味噌和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鱈白子ポン酢
炙り白子の卵黄添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
さざえ酢味噌和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立の水餃子
タコとセロリのサラダ
タコの一口オデン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
帆立のブイヤベース仕立て
ブリのつみれ汁
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヤリイカのトマトソースパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
魚のパイナップル煮
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の湯引き
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
南蛮海老雲吞麺
サザエ壺煮
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
媛スマの椀
メヒカリと根菜のつみれ汁
平メのコンフィ
真蛸のセビーチェ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
牡蠣の和風ジュレソース
鯛のアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
カンパチ しゃぶ鍋
ぶりの四川風炒め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのしょうゆ麹和え
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛そぼろ白玉包み
サザエの塩ゆで姫酢
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たこの七味マヨ炒め
寒ブリと蕪のたいたん
べにズワイカニの塩茹で
まぐろたたき乗せ中日そば
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコめしコロッケ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ハギポンズ
燻製ブイヤベース
メカジキの赤酢あんかけ
ミズダコのアンダルシア風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
熟成まかじきのおうどん
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
真鱈の白子ウニソース焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
バイ貝と菜の花の白和え
バターレモンカンパチ
新鮮サザエのスパゲティー
マダチのトムヤム
わかめのしゃぶしゃぶ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
赤ムツの酒蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
白子のソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
サザエと聖護院カブのポタージュ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
タコ温玉サラダ