宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タコと野菜のマリネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコめしコロッケ
サザエのバジルクリームパスタ
マダチのトムヤム
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のバター醤油
サザエの塩ゆで姫酢
タカバの水炊き
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
足赤海老のシュリンプカクテル
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
甘エビのカクテル
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
茹でヤリイカの生姜醤油
牡蠣の和風ジュレソース
魚のパイナップル煮
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
シイラのハーブオイルコンフィ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カキのスープ茶碗蒸し
タコとセロリのサラダ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝の湯引き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立の水餃子
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
クエのポワレと野菜添え
赤ムツの酒蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カンパチ しゃぶ鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
つぶ貝とふきのとうの和え物
大葉香るカンパチの2色ピザ
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝のトマトグラタン
梅香る鯛の水餃子
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
平メのコンフィ
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鮃ソーセージ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
たちかまぼこ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ヤリイカのトマトソースパスタ
鯛のアクアパッツァ
帆立としめじのクリームソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ホタテキムチ(ひも入り)
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
フグのバターコンフィ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチのマディラ酒風味
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
するめイカとワタのスパゲティー
寒ブリと蕪のたいたん
富士山サーモンのクリームパスタ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鱈昆布〆 白子和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メカジキのユッケ
たこちりめんごはん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホタテと野菜炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
さざえ酢味噌和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
メカジキの赤酢あんかけ
さざえの漬け茶づけ
海の幸マーラー煮込み鍋
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコ足のトマト煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ヤリイカと茸の和風パスタ
平政湯豆腐
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
真蛸のセビーチェ
ホタテカーニバル
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエ壺煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サワラのタルトレット
鯛そぼろ白玉包み
南蛮海老雲吞麺
帆立と春雨のニンニク蒸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
水タコのパスタ ガーリックソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコ温玉サラダ
イナダのみぞれ餡掛け
帆立の焼き半ぺん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シマアジとムール貝のスープパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
毛蟹土鍋蒸し
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ホタテのパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
活車エビのボリート シチリア風
真鱈白子ポン酢
ホタテの鯛だし包み焼
真ハタのポシェ アンティボワーズ
サバの塩レモンパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
鱧の湯引き 酢味噌和え
紅ズワイガニの和風スープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
バターレモンカンパチ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アガザエビの握り2種
和らか蛸の天ぷら
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ブリのつみれ汁
名古屋ブリ大根
ぶりの四川風炒め
ズワイガニのクリームコロッケ
タコブツの酢味噌和え
ズワイガニの酒蒸し
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
生サーモンのクリームパスタ
香川産真鯛のアクアパッツァ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
黒ムツとカブの和風パスタ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カジカのとも和え
トマトとメカジキの煮込み
新鮮サザエのスパゲティー
鱈白子ポン酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
クエのさまざまな火入れ バターソース
スルメイカと黄ニラの和え物
金目鯛とあさりのリングイネ
熟成まかじきのおうどん
ハギポンズ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコの一口オデン
鯛のレモン塩バターパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サワラのぬた
北海道産真だち(白子)のムニエル
愛南クエのズッパディペッシェ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
カンパチラグーのスパゲティ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サザエのしょうゆ麹和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鱈の白子のブランマンジェ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
クリガニの塩ゆで
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
白子ときのこの醤油オイル漬け
サザエとセロリのライムセビーチェ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
クエの葛打ち
京風ねぎま鍋
サザエと聖護院カブのポタージュ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
蒸し車エビの握り
メヒカリと根菜のつみれ汁
鯛と蕪の煮物椀
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鯛と菜の花
牡蠣のポシェ スープ仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ミズダコのアンダルシア風
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
たこの七味マヨ炒め
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シマアジのフレンチお寿司
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビのカリッふわっパスタ
43℃のカンパチ
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチのしゃぶしゃぶ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
まぐろたたき乗せ中日そば
サザエの串焼
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
サワラの南蛮漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
べにズワイカニの塩茹で
アカムツと津南舞茸のスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
白子のソース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
帆立のブイヤベース仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
燻製ブイヤベース