アカムツと津南舞茸のスープ
ハギポンズ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き
梅香る鯛の水餃子
平政湯豆腐
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クリガニの塩ゆで
鱈白子ポン酢
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエの塩ゆで姫酢
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホタテの鯛だし包み焼
タコ温玉サラダ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
フグのバターコンフィ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鱈の白子ウニソース焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
海の幸マーラー煮込み鍋
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
名古屋ブリ大根
まぐろたたき乗せ中日そば
ススキ、カブ、筍のあんかけ
メヒカリと根菜のつみれ汁
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
活車エビのボリート シチリア風
徳島県産天然クエとハモのステーキ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣の和風ジュレソース
平メのコンフィ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鯛と蕪の煮物椀
メカジキの赤酢あんかけ
帆立の水餃子
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコと野菜のマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
生サーモンのクリームパスタ
白子のソース
サザエのバジルクリームパスタ
サバの塩レモンパスタ
たちかまぼこ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
タカバの水炊き
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
サワラのぬた
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車えびのスパイシートマトソースパスタ
アガザエビの握り2種
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鱈白子ポン酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蒸し車エビの握り
たこちりめんごはん
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのしょうゆ麹和え
カンパチラグーのスパゲティ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
わかめのしゃぶしゃぶ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
サザエとセロリのライムセビーチェ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
バターレモンカンパチ
鮃ソーセージ
毛蟹土鍋蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビのカリッふわっパスタ
ズワイガニのクリームコロッケ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立のブイヤベース仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
炙り白子の卵黄添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコブツの酢味噌和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サワラの南蛮漬け
クエのポワレと野菜添え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
カニのトマトクリームパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鱧の湯引き 酢味噌和え
クエのさまざまな火入れ バターソース
カレイなるペペロンチーノ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真蛸のセビーチェ
べにズワイカニの塩茹で
南蛮海老雲吞麺
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
茹でヤリイカの生姜醤油
なめたがれいの親子握り
カンパチ しゃぶ鍋
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
タコの一口オデン
魚のパイナップル煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの串焼
真ハタのポシェ アンティボワーズ
和らか蛸の天ぷら
連子鯛のハーブオイルコンフィ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
バイ貝と菜の花の白和え
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエ壺煮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のトマトグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコ足のトマト煮込み
さざえ酢味噌和え
鱈の白子のブランマンジェ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
金目鯛とあさりのリングイネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
熟成まかじきのおうどん
ホタテと野菜炒め
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ホタテのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛と菜の花
イナダのみぞれ餡掛け
ヤリイカと茸の和風パスタ
たこの七味マヨ炒め
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
水タコのパスタ ガーリックソース
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
鯛のアクアパッツァ
クエの葛打ち
たらの白子のスープ ゆずの香り
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
つぶ貝とふきのとうの和え物
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
白子ときのこの醤油オイル漬け
つぶ貝のバター醤油
サーモンと木の子のアクアパッツァ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ヤリイカのトマトソースパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤ムツの酒蒸し
シイラのハーブオイルコンフィ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
富士山サーモンのクリームパスタ
マダチのトムヤム
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
寒ブリと蕪のたいたん
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カンパチのマディラ酒風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
43℃のカンパチ
香川産真鯛のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
北寄貝と柑橘のドレッシング
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
さざえの漬け茶づけ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ホタテカーニバル
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タコめしコロッケ
黒ムツとカブの和風パスタ
するめイカとワタのスパゲティー
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ズワイガニの酒蒸し
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
紅ズワイガニの和風スープ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ブリのつみれ汁
帆立の焼き半ぺん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
足赤海老のシュリンプカクテル
サザエと聖護院カブのポタージュ
ぶりの四川風炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カジカのとも和え
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
燻製ブイヤベース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サワラのタルトレット
真鱈昆布〆 白子和え
鯛そぼろ白玉包み
媛スマと里イモのテリーヌ
メカジキのユッケ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鯛のレモン塩バターパスタ
甘エビのカクテル
媛スマの椀
京風ねぎま鍋
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み