ホタテと春野菜のテリーヌ
さざえの漬け茶づけ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
バイ貝と菜の花の白和え
タコめしコロッケ
ホタテと野菜炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
サザエの串焼
カキのスープ茶碗蒸し
ヤリイカのトマトソースパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮃ソーセージ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエとセロリのライムセビーチェ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
カジカのとも和え
フグのバターコンフィ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
足赤海老のシュリンプカクテル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテの鯛だし包み焼
クエの葛打ち
トマトとメカジキの煮込み
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
バターレモンカンパチ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
京風ねぎま鍋
燻製ブイヤベース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鯛のアクアパッツァ
牡蠣の和風ジュレソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
平メのコンフィ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鱈白子ポン酢
クエのさまざまな火入れ バターソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
ミズダコのアンダルシア風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
帆立の水餃子
サザエ壺煮
赤ムツの酒蒸し
帆立の焼き半ぺん
毛蟹土鍋蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
メヒカリと根菜のつみれ汁
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコ温玉サラダ
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛と蕪の煮物椀
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
甘エビのカクテル
カンパチのしゃぶしゃぶ
北寄貝と柑橘のドレッシング
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテカーニバル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鱧の湯引き 酢味噌和え
炙り白子の卵黄添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエと聖護院カブのポタージュ
カニのトマトクリームパスタ
真鱈白子ポン酢
クリガニの塩ゆで
黒ムツとカブの和風パスタ
たちかまぼこ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
アガザエビの握り2種
鱈の白子のブランマンジェ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
なめたがれいの親子握り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
マダチのトムヤム
メカジキのユッケ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サワラのタルトレット
ぶりの四川風炒め
ススキ、カブ、筍のあんかけ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
名古屋ブリ大根
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
連子鯛のハーブオイルコンフィ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ブリのつみれ汁
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
わかめのしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
白子のソース
鯛と菜の花
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのしゃぶしゃぶ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛そぼろ白玉包み
帆立のブイヤベース仕立て
タコとセロリのサラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
生サーモンのクリームパスタ
カンパチ しゃぶ鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
紅ズワイガニの和風スープ
平政湯豆腐
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
帆立と春雨のニンニク蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ハギポンズ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
真鱈昆布〆 白子和え
活車エビのボリート シチリア風
サザエの塩ゆで姫酢
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さざえ酢味噌和え
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
媛スマと里イモのテリーヌ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラの南蛮漬け
寒ブリと蕪のたいたん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコ足のトマト煮込み
ホタテキムチ(ひも入り)
愛南クエのズッパディペッシェ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
アカムツと津南舞茸のスープ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ツブ貝と豆苗の炒め
真蛸のセビーチェ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
熟成まかじきのおうどん
南蛮海老雲吞麺
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝のトマトグラタン
車えびのスパイシートマトソースパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
サザエのバジルクリームパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鱈の白子ウニソース焼き
カンパチラグーのスパゲティ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
クエのポワレと野菜添え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
新鮮サザエのスパゲティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
たこちりめんごはん
メカジキの赤酢あんかけ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
カンパチのマディラ酒風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝とふきのとうの和え物
魚のパイナップル煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
ズワイガニの酒蒸し
和らか蛸の天ぷら
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ズワイガニのクリームコロッケ
梅香る鯛の水餃子
サバの塩レモンパスタ
タコの一口オデン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タカバの水炊き
スルメイカと黄ニラの和え物
富士山サーモンのクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
43℃のカンパチ
タコブツの酢味噌和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
べにズワイカニの塩茹で
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タコと野菜のマリネ
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝の湯引き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテのパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのしょうゆ麹和え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サワラのぬた
香川産真鯛のアクアパッツァ
シイラのハーブオイルコンフィ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
海の幸マーラー煮込み鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
つぶ貝のバター醤油
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
蒸し車エビの握り
媛スマの椀