トマトとメカジキの煮込み
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
タコ足のトマト煮込み
真ハタのポシェ アンティボワーズ
茹でヤリイカの生姜醤油
さざえ酢味噌和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
活車エビのボリート シチリア風
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
アガザエビの握り2種
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛のレモン塩バターパスタ
43℃のカンパチ
鯛のアクアパッツァ
たちかまぼこ
さざえの漬け茶づけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホタテキムチ(ひも入り)
クエの葛打ち
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
タコめしコロッケ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サワラの南蛮漬け
京風ねぎま鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヤリイカのトマトソースパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たらの白子のスープ ゆずの香り
燻製ブイヤベース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝のバター醤油
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立のブイヤベース仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエのバジルクリームパスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カンパチのマディラ酒風味
鮃ソーセージ
マダチのトムヤム
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
牡蠣のポシェ スープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンと木の子のアクアパッツァ
甘エビのカクテル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
足赤海老のシュリンプカクテル
平政湯豆腐
鯛と菜の花
カレイなるペペロンチーノ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
なめたがれいの親子握り
毛蟹土鍋蒸し
蒸し車エビの握り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
熟成まかじきのおうどん
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サバの塩レモンパスタ
サザエ壺煮
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテカーニバル
カンパチのしゃぶしゃぶ
カニのトマトクリームパスタ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチラグーのスパゲティ
牡蠣の和風ジュレソース
ぶりの四川風炒め
タカバの水炊き
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
クリガニの塩ゆで
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タコブツの酢味噌和え
寒ブリと蕪のたいたん
帆立としめじのクリームソースパスタ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
平メのコンフィ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
牡蠣の和風ジュレソース
黒ムツとカブの和風パスタ
バイ貝と菜の花の白和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の水餃子
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ズワイガニの酒蒸し
炙り白子の卵黄添え
タコの一口オデン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
愛南クエのズッパディペッシェ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カジカのとも和え
クエのポワレと野菜添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立と春雨のニンニク蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
媛スマの椀
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛と蕪の煮物椀
鱧の湯引き 酢味噌和え
海の幸マーラー煮込み鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
まぐろたたき乗せ中日そば
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真鱈昆布〆 白子和え
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
カンパチ しゃぶ鍋
シマアジのフレンチお寿司
鱈の白子のブランマンジェ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
紅ズワイガニの和風スープ
たこの七味マヨ炒め
カキのスープ茶碗蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
サザエの串焼
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ハギポンズ
鯛そぼろ白玉包み
サザエの塩ゆで姫酢
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと茸の和風パスタ
メカジキのユッケ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
フグのバターコンフィ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ミズダコのアンダルシア風
タコと野菜のマリネ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
スルメイカと黄ニラの和え物
白子ときのこの醤油オイル漬け
梅香る鯛の水餃子
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ズワイガニのクリームコロッケ
ブリのつみれ汁
ホタテと野菜炒め
真蛸のセビーチェ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
するめイカとワタのスパゲティー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコとセロリのサラダ
赤ムツの酒蒸し
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サワラのタルトレット
和らか蛸の天ぷら
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコ温玉サラダ
ホッキ貝の湯引き
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
つぶ貝とふきのとうの和え物
鱈白子ポン酢
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サザエのしょうゆ麹和え
サワラのぬた
バターレモンカンパチ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
生サーモンのクリームパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サザエと聖護院カブのポタージュ
名古屋ブリ大根
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
べにズワイカニの塩茹で
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子のソース
シイラのハーブオイルコンフィ
金目鯛とあさりのリングイネ
北海道産真だち(白子)のムニエル
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテと春野菜のテリーヌ
南蛮海老雲吞麺
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
真鱈白子ポン酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
富士山サーモンのクリームパスタ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
香川産真鯛のアクアパッツァ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
イナダのみぞれ餡掛け
アカムツと津南舞茸のスープ
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立の焼き半ぺん
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
メカジキの赤酢あんかけ
魚のパイナップル煮
たこちりめんごはん