丸ごと!トマトの鮪のせおでん
帆立の焼き半ぺん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
媛スマの椀
鯛のアクアパッツァ
クエの葛打ち
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエのバジルクリームパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
京風ねぎま鍋
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ミズダコのアンダルシア風
梅香る鯛の水餃子
ホタテキムチ(ひも入り)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
メカジキのユッケ
サザエ壺煮
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
真ハタのポシェ アンティボワーズ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
名古屋ブリ大根
べにズワイカニの塩茹で
鱧の湯引き 酢味噌和え
鱈白子ポン酢
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カンパチ しゃぶ鍋
香川産真鯛のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリのつみれ汁
ホタテカーニバル
ぶりの四川風炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコ温玉サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ホタテの鯛だし包み焼
鯛と菜の花
イナダのみぞれ餡掛け
タコめしコロッケ
43℃のカンパチ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエの串焼
サバの塩レモンパスタ
甘エビのカクテル
フグのバターコンフィ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
ホッキ貝のトマトグラタン
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鱈白子ポン酢
スルメイカと黄ニラの和え物
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
まぐろたたき乗せ中日そば
クリガニの塩ゆで
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
サワラのタルトレット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
カンパチのしゃぶしゃぶ
たちかまぼこ
燻製ブイヤベース
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
海の幸マーラー煮込み鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
カンパチのマディラ酒風味
さざえ酢味噌和え
真鱈昆布〆 白子和え
黒ムツとカブの和風パスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのパスタ
真蛸のセビーチェ
ツブ貝と豆苗の炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サワラの南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
サザエと聖護院カブのポタージュ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鱈の白子のブランマンジェ
アガザエビの握り2種
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
平メのコンフィ
タカバの水炊き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カンパチのしゃぶしゃぶ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛と蕪の煮物椀
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ハギポンズ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ヤリイカと茸の和風パスタ
南蛮海老雲吞麺
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
和らか蛸の天ぷら
タコとセロリのサラダ
たこちりめんごはん
わかめのしゃぶしゃぶ
金目鯛とあさりのリングイネ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
帆立の水餃子
新鮮サザエのスパゲティー
足赤海老のシュリンプカクテル
生サーモンのクリームパスタ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮃ソーセージ
カニのトマトクリームパスタ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
毛蟹土鍋蒸し
カンパチラグーのスパゲティ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
シイラのハーブオイルコンフィ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
愛南クエのズッパディペッシェ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ホッキ貝の湯引き
アカムツと津南舞茸のスープ
牡蠣の和風ジュレソース
平政湯豆腐
カジカのとも和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
タコと野菜のマリネ
ズワイガニのクリームコロッケ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエのしょうゆ麹和え
タコの一口オデン
ヤリイカのトマトソースパスタ
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
熟成まかじきのおうどん
つぶ貝のバター醤油
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
バターレモンカンパチ
赤ムツの酒蒸し
するめイカとワタのスパゲティー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
媛スマと里イモのテリーヌ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
クエのポワレと野菜添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
サザエの塩ゆで姫酢
さざえの漬け茶づけ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
サワラのぬた
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
魚のパイナップル煮
車えびのスパイシートマトソースパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ホタテと春野菜のテリーヌ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
メヒカリと根菜のつみれ汁
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
マダチのトムヤム
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
なめたがれいの親子握り
活車エビのボリート シチリア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
帆立と春雨のニンニク蒸し
大葉香るカンパチの2色ピザ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
炙り白子の卵黄添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
カレイなるペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
富士山サーモンのクリームパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
メカジキの赤酢あんかけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテと野菜炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たこの七味マヨ炒め
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
トマトとメカジキの煮込み
紅ズワイガニの和風スープ
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣の和風ジュレソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
寒ブリと蕪のたいたん
タコブツの酢味噌和え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
蒸し車エビの握り
鯛そぼろ白玉包み
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ズワイガニの酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
バイ貝と菜の花の白和え
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
クエのさまざまな火入れ バターソース
カキのスープ茶碗蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ススキ、カブ、筍のあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
白子のソース
茹でヤリイカの生姜醤油
タコ足のトマト煮込み
シマアジのフレンチお寿司
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ