カンパチのしゃぶしゃぶ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
和らか蛸の天ぷら
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
たこちりめんごはん
寒ブリと蕪のたいたん
サワラのぬた
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
わかめのしゃぶしゃぶ
帆立の焼き半ぺん
さざえ酢味噌和え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
富士山サーモンのクリームパスタ
ズワイガニの酒蒸し
帆立の水餃子
するめイカとワタのスパゲティー
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サワラのタルトレット
海の幸マーラー煮込み鍋
カニのトマトクリームパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
マコガレイのソテー、菜の花のソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
牡蠣の和風ジュレソース
新鮮サザエのスパゲティー
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北寄貝と柑橘のドレッシング
ミズダコのアンダルシア風
ハギポンズ
ヤリイカのトマトソースパスタ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
京風ねぎま鍋
鮃ソーセージ
名古屋ブリ大根
鱈白子ポン酢
タコとパプリカ、セロリのサラダ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
べにズワイカニの塩茹で
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
なめたがれいの親子握り
イナダのみぞれ餡掛け
黒ムツとカブの和風パスタ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タカバの水炊き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
サワラの南蛮漬け
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
鱧の湯引き 酢味噌和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
クリガニの塩ゆで
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝の湯引き
タコめしコロッケ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
メヒカリと根菜のつみれ汁
茹でヤリイカの生姜醤油
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエのしょうゆ麹和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのとも和え
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
平政湯豆腐
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
サザエと聖護院カブのポタージュ
たちかまぼこ
真鱈昆布〆 白子和え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
鯛と菜の花
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タコブツの酢味噌和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
つぶ貝のアマトリチャーナ
トマトとメカジキの煮込み
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カレイなるペペロンチーノ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鱈の白子のブランマンジェ
金目鯛とあさりのリングイネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエの串焼
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ズワイガニのクリームコロッケ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテと野菜炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコと野菜のマリネ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
ヤリイカと茸の和風パスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホタテのパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サザエ壺煮
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メカジキの赤酢あんかけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
アカムツと津南舞茸のスープ
媛スマの椀
サバの塩レモンパスタ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立としめじのクリームソースパスタ
蒸し車エビの握り
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
南蛮海老雲吞麺
ホタテの鯛だし包み焼
タコの一口オデン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
真蛸のセビーチェ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マダチのトムヤム
アガザエビの握り2種
メカジキのユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ホタテカーニバル
真ハタのポシェ アンティボワーズ
香川産真鯛のアクアパッツァ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
魚のパイナップル煮
真鱈白子ポン酢
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
タコ温玉サラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコとセロリのサラダ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ぶりの四川風炒め
甘エビのカクテル
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ブリのつみれ汁
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鯛のアクアパッツァ
熟成まかじきのおうどん
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
シイラのハーブオイルコンフィ
足赤海老のシュリンプカクテル
平メのコンフィ
白子のソース
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチ しゃぶ鍋
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
さざえの漬け茶づけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグのバターコンフィ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
バイ貝と菜の花の白和え
カキのスープ茶碗蒸し
スルメイカと黄ニラの和え物
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
赤ムツの酒蒸し
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立のブイヤベース仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛のレモン塩バターパスタ
タコ足のトマト煮込み
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
真鱈の白子ウニソース焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
つぶ貝のバター醤油
カンパチのマディラ酒風味
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
バターレモンカンパチ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの塩ゆで姫酢
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
炙り白子の卵黄添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
活車エビのボリート シチリア風
梅香る鯛の水餃子
燻製ブイヤベース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
毛蟹土鍋蒸し
43℃のカンパチ
生サーモンのクリームパスタ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シマアジのフレンチお寿司
たいの酒かすしゃぶしゃぶ