白子のソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
シマアジのフレンチお寿司
真鱈昆布〆 白子和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
和らか蛸の天ぷら
鮃ソーセージ
スルメイカと黄ニラの和え物
タコとセロリのサラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真鱈の白子ウニソース焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
メカジキの赤酢あんかけ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
カキのスープ茶碗蒸し
鯛のアクアパッツァ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
帆立のブイヤベース仕立て
平メのコンフィ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコと野菜のマリネ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
徳島県産天然クエとハモのステーキ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
メカジキのユッケ
バターレモンカンパチ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鱈の白子のブランマンジェ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛と蕪の煮物椀
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヤリイカと茸の和風パスタ
甘エビのカクテル
ススキ、カブ、筍のあんかけ
43℃のカンパチ
甘エビのカリッふわっパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
熟成まかじきのおうどん
牡蠣の和風ジュレソース
ホッキ貝の湯引き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
カニのトマトクリームパスタ
生サーモンのクリームパスタ
鱈白子ポン酢
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
つぶ貝のバター醤油
平政湯豆腐
南蛮海老雲吞麺
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
たらの白子のスープ ゆずの香り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
カンパチのしゃぶしゃぶ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
つぶ貝のアマトリチャーナ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鯛と菜の花
茹でヤリイカの生姜醤油
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
真鱈白子ポン酢
タコの一口オデン
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ぶりの四川風炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
富士山サーモンのクリームパスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
さざえの漬け茶づけ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
毛蟹土鍋蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
足赤海老のシュリンプカクテル
カンパチ しゃぶ鍋
サワラの南蛮漬け
ブリのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ミズダコのアンダルシア風
真蛸のセビーチェ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
トマトとメカジキの煮込み
ホタテと野菜炒め
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ヤリイカのトマトソースパスタ
蒸し車エビの握り
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立の水餃子
タコブツの酢味噌和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエの串焼
京風ねぎま鍋
サザエとセロリのライムセビーチェ
バイ貝と菜の花の白和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
さざえ酢味噌和え
するめイカとワタのスパゲティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新鮮サザエのスパゲティー
活車エビのボリート シチリア風
鯛のレモン塩バターパスタ
カジカのとも和え
わかめのしゃぶしゃぶ
カンパチのマディラ酒風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
サバの塩レモンパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
マダチのトムヤム
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
クエのポワレと野菜添え
ホタテの鯛だし包み焼
愛南クエのズッパディペッシェ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
なめたがれいの親子握り
梅香る鯛の水餃子
アカムツと津南舞茸のスープ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
べにズワイカニの塩茹で
名古屋ブリ大根
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
たちかまぼこ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立の焼き半ぺん
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのパスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
サザエと聖護院カブのポタージュ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サザエ壺煮
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
媛スマと里イモのテリーヌ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
フグのバターコンフィ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
タコ足のトマト煮込み
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鯛そぼろ白玉包み
金目鯛とあさりのリングイネ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立と春雨のニンニク蒸し
炙り白子の卵黄添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
たこちりめんごはん
カレイなるペペロンチーノ
媛スマの椀
ズワイガニのクリームコロッケ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコ温玉サラダ
アガザエビの握り2種
ホタテと春野菜のテリーヌ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
黒ムツとカブの和風パスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
クリガニの塩ゆで
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
魚のパイナップル煮
サワラのタルトレット
燻製ブイヤベース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの塩ゆで姫酢
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サザエのしょうゆ麹和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
タコめしコロッケ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
水タコのパスタ ガーリックソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
寒ブリと蕪のたいたん
クエの葛打ち
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ズワイガニの酒蒸し
サワラのぬた
ホタテカーニバル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たこの七味マヨ炒め
カンパチのしゃぶしゃぶ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
イナダのみぞれ餡掛け
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
シイラのハーブオイルコンフィ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
タカバの水炊き
香川産真鯛のアクアパッツァ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
紅ズワイガニの和風スープ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
海の幸マーラー煮込み鍋
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
赤ムツの酒蒸し
白子ときのこの醤油オイル漬け
ハギポンズ