タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
北寄貝と柑橘のドレッシング
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
白子のソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエと聖護院カブのポタージュ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのしょうゆ麹和え
燻製ブイヤベース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
ズワイガニの酒蒸し
香川産真鯛のアクアパッツァ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
メカジキの赤酢あんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
茹でヤリイカの生姜醤油
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝の湯引き
つぶ貝とふきのとうの和え物
クエのさまざまな火入れ バターソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マコガレイのソテー、菜の花のソース
熟成まかじきのおうどん
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ズワイガニのクリームコロッケ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラのタルトレット
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝の炭焼きリゾット
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
平政湯豆腐
南蛮海老雲吞麺
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白子ときのこの醤油オイル漬け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチのしゃぶしゃぶ
カンパチ しゃぶ鍋
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチラグーのスパゲティ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛そぼろ白玉包み
帆立と春雨のニンニク蒸し
足赤海老のシュリンプカクテル
鯛と菜の花
毛蟹土鍋蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
メカジキのユッケ
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
鮃ソーセージ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣の和風ジュレソース
連子鯛のハーブオイルコンフィ
生サーモンのクリームパスタ
ホタテカーニバル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
真鱈昆布〆 白子和え
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
魚のパイナップル煮
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
43℃のカンパチ
サザエの塩ゆで姫酢
サザエ壺煮
鯛のレモン塩バターパスタ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
ミズダコのアンダルシア風
ホタテのパスタ
タコ温玉サラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
ハギポンズ
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
名古屋ブリ大根
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ぶりの四川風炒め
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
マダチのトムヤム
帆立としめじのクリームソースパスタ
カンパチのマディラ酒風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
カレイなるペペロンチーノ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
サーモンと木の子のアクアパッツァ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
帆立の焼き半ぺん
サワラのぬた
なめたがれいの親子握り
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
甘エビのカクテル
和らか蛸の天ぷら
サザエのバジルクリームパスタ
寒ブリと蕪のたいたん
富士山サーモンのクリームパスタ
シマアジのフレンチお寿司
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
活車エビのボリート シチリア風
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
水タコのパスタ ガーリックソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコと野菜のマリネ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
べにズワイカニの塩茹で
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クエのポワレと野菜添え
真鱈白子ポン酢
アカムツと津南舞茸のスープ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと茸の和風パスタ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝のトマトグラタン
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サワラの南蛮漬け
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
たこの七味マヨ炒め
クエの葛打ち
平メのコンフィ
鯛のアクアパッツァ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
カキのスープ茶碗蒸し
タコ足のトマト煮込み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真蛸のセビーチェ
北海道産真だち(白子)のムニエル
鱈の白子のブランマンジェ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
たこちりめんごはん
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
金目鯛とあさりのリングイネ
イナダのみぞれ餡掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アガザエビの握り2種
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
鱧の湯引き 酢味噌和え
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
大葉香るカンパチの2色ピザ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
タカバの水炊き
愛南クエのズッパディペッシェ
さざえ酢味噌和え
海の幸マーラー煮込み鍋
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
サザエの串焼
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
わかめのしゃぶしゃぶ
ブリのつみれ汁
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シイラのハーブオイルコンフィ
カニのトマトクリームパスタ
ホタテと野菜炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテの鯛だし包み焼
スルメイカと黄ニラの和え物
帆立の水餃子
タコとパプリカ、セロリのサラダ
京風ねぎま鍋
さざえの漬け茶づけ
クリガニの塩ゆで
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
カジカのとも和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
媛スマの椀
タコブツの酢味噌和え
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコとセロリのサラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
バターレモンカンパチ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろたたき乗せ中日そば
バイ貝と菜の花の白和え
黒ムツとカブの和風パスタ
フグのバターコンフィ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテキムチ(ひも入り)
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
鯛と蕪の煮物椀
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコめしコロッケ
サバの塩レモンパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
タコの一口オデン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たちかまぼこ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
牡蠣の和風ジュレソース
鱈白子ポン酢
蒸し車エビの握り
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メヒカリと根菜のつみれ汁
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヤリイカのトマトソースパスタ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
炙り白子の卵黄添え
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
梅香る鯛の水餃子
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
するめイカとワタのスパゲティー
新鮮サザエのスパゲティー
トマトとメカジキの煮込み