ズワイガニのクリームコロッケ
スルメイカと黄ニラの和え物
足赤海老のシュリンプカクテル
大葉香るカンパチの2色ピザ
連子鯛のハーブオイルコンフィ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サワラの南蛮漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
タコブツの酢味噌和え
フグのバターコンフィ
北海道産真だち(白子)のムニエル
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
シイラのハーブオイルコンフィ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
京風ねぎま鍋
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
鱈の白子のブランマンジェ
海の幸マーラー煮込み鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
トマトとメカジキの煮込み
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
するめイカとワタのスパゲティー
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カニのトマトクリームパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
さざえの漬け茶づけ
カンパチ しゃぶ鍋
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
シマアジのフレンチお寿司
サザエとセロリのライムセビーチェ
白子ときのこの醤油オイル漬け
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
タコとセロリのサラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
マダチのトムヤム
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
たらの白子のスープ ゆずの香り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
名古屋ブリ大根
媛スマの椀
つぶ貝のバター醤油
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
南蛮海老雲吞麺
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマと里イモのテリーヌ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カンパチのしゃぶしゃぶ
イナダのみぞれ餡掛け
香川産真鯛のアクアパッツァ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
アガザエビの握り2種
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
平メのコンフィ
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
新鮮サザエのスパゲティー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
カキのスープ茶碗蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
熟成まかじきのおうどん
平政湯豆腐
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
サザエのしょうゆ麹和え
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
まぐろたたき乗せ中日そば
メヒカリと根菜のつみれ汁
タコの一口オデン
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
サワラのぬた
サザエの塩ゆで姫酢
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
鯛のレモン塩バターパスタ
たちかまぼこ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
なめたがれいの親子握り
魚のパイナップル煮
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
わかめのしゃぶしゃぶ
鯛のアクアパッツァ
鮃ソーセージ
タコ温玉サラダ
べにズワイカニの塩茹で
白子のソース
甘エビのカクテル
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
バターレモンカンパチ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カンパチのしゃぶしゃぶ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ヤリイカのトマトソースパスタ
真蛸のセビーチェ
ホタテと春野菜のテリーヌ
蒸し車エビの握り
徳島県産天然クエとハモのステーキ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
シマアジとムール貝のスープパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝と豆苗の炒め
鱧の湯引き 酢味噌和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
カンパチのマディラ酒風味
寒ブリと蕪のたいたん
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サザエと聖護院カブのポタージュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サザエ壺煮
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヤリイカと茸の和風パスタ
メカジキのユッケ
燻製ブイヤベース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カンパチラグーのスパゲティ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
鱈白子ポン酢
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
帆立と春雨のニンニク蒸し
たこの七味マヨ炒め
アカムツと津南舞茸のスープ
活車エビのボリート シチリア風
鯛と蕪の煮物椀
タコめしコロッケ
メカジキの赤酢あんかけ
梅香る鯛の水餃子
ぶりの四川風炒め
生サーモンのクリームパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミズダコのアンダルシア風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホッキ貝の湯引き
真鱈白子ポン酢
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
43℃のカンパチ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の和風ジュレソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
サザエの串焼
クエのポワレと野菜添え
富士山サーモンのクリームパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ
ホタテと野菜炒め
鯛そぼろ白玉包み
カジカのとも和え
ハギポンズ
炙り白子の卵黄添え
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
タカバの水炊き
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
タコと野菜のマリネ
ホタテのパスタ
たこちりめんごはん
真鱈昆布〆 白子和え
サザエのバジルクリームパスタ
鯛と菜の花
タコ足のトマト煮込み
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
さざえ酢味噌和え
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
帆立の焼き半ぺん
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
甘エビのカリッふわっパスタ
赤ムツの酒蒸し
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
ホタテの鯛だし包み焼
金目鯛とあさりのリングイネ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ズワイガニの酒蒸し
クリガニの塩ゆで
黒ムツとカブの和風パスタ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ブリのつみれ汁
サワラのタルトレット
毛蟹土鍋蒸し
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ホタテカーニバル
サバの塩レモンパスタ
和らか蛸の天ぷら
帆立の水餃子
茹でヤリイカの生姜醤油
カレイなるペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
バイ貝と菜の花の白和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
牡蠣の和風ジュレソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け