鱈の白子のブランマンジェ
カレイなるペペロンチーノ
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
媛スマと里イモのテリーヌ
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
梅香る鯛の水餃子
サザエと聖護院カブのポタージュ
タカバの水炊き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
帆立の焼き半ぺん
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
フグのバターコンフィ
ホタテキムチ(ひも入り)
サワラの南蛮漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ハギポンズ
カンパチラグーのスパゲティ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
43℃のカンパチ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
名古屋ブリ大根
カニのトマトクリームパスタ
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
鯛のレモン塩バターパスタ
シマアジとムール貝のスープパスタ
カジカのとも和え
甘エビのカクテル
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
真ハタのポシェ アンティボワーズ
トマトとメカジキの煮込み
メカジキのユッケ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
ホタテのパスタ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
牡蠣の和風ジュレソース
スルメイカと黄ニラの和え物
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
たこちりめんごはん
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
魚のパイナップル煮
毛蟹土鍋蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
燻製ブイヤベース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
タコ温玉サラダ
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
水タコのパスタ ガーリックソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
わかめのしゃぶしゃぶ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
寒ブリと蕪のたいたん
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
帆立のブイヤベース仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マダチのトムヤム
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
南蛮海老雲吞麺
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
イナダのみぞれ餡掛け
するめイカとワタのスパゲティー
熟成まかじきのおうどん
真蛸のセビーチェ
サザエの塩ゆで姫酢
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
和らか蛸の天ぷら
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
アカムツと津南舞茸のスープ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ズワイガニの酒蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のバター醤油
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
バイ貝と菜の花の白和え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
タコめしコロッケ
たらの白子のスープ ゆずの香り
まぐろたたき乗せ中日そば
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
クリガニの塩ゆで
生サーモンのクリームパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サバの塩レモンパスタ
サザエ壺煮
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
金目鯛とあさりのリングイネ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
カキのスープ茶碗蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
赤ムツの酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と春雨のニンニク蒸し
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
鱧の湯引き 酢味噌和え
鯛そぼろ白玉包み
クエの葛打ち
ミズダコのアンダルシア風
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
メヒカリと根菜のつみれ汁
連子鯛のハーブオイルコンフィ
平政湯豆腐
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カンパチのしゃぶしゃぶ
平メのコンフィ
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立の水餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ホッキ貝の炭焼きリゾット
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
京風ねぎま鍋
カンパチ しゃぶ鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鯛と蕪の煮物椀
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
ブリのつみれ汁
タコとセロリのサラダ
タコブツの酢味噌和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
さざえ酢味噌和え
バターレモンカンパチ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと野菜炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコの一口オデン
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サワラのタルトレット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのさまざまな火入れ バターソース
ズワイガニのクリームコロッケ
カンパチのしゃぶしゃぶ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
活車エビのボリート シチリア風
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鱈白子ポン酢
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
シイラのハーブオイルコンフィ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
白子ときのこの醤油オイル漬け
カンパチのマディラ酒風味
真鱈昆布〆 白子和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
蒸し車エビの握り
サザエの串焼
ホッキ貝のトマトグラタン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
クエのポワレと野菜添え
足赤海老のシュリンプカクテル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛と菜の花
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サザエのバジルクリームパスタ
鮃ソーセージ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
新鮮サザエのスパゲティー
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテカーニバル
サザエのしょうゆ麹和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
香川産真鯛のアクアパッツァ
なめたがれいの親子握り
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
タコと野菜のマリネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
メカジキの赤酢あんかけ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
たちかまぼこ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
海の幸マーラー煮込み鍋
サワラのぬた
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
鯛のアクアパッツァ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
紅ズワイガニの和風スープ
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
タコ足のトマト煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
ヤリイカのトマトソースパスタ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鱈白子ポン酢
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
べにズワイカニの塩茹で
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ぶりの四川風炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
さざえの漬け茶づけ
炙り白子の卵黄添え
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ツブ貝と豆苗の炒め
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
たこの七味マヨ炒め
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ヤリイカと茸の和風パスタ
白子のソース
黒ムツとカブの和風パスタ
ホタテの鯛だし包み焼
大葉香るカンパチの2色ピザ
アガザエビの握り2種
富士山サーモンのクリームパスタ
ススキ、カブ、筍のあんかけ