タコとセロリのサラダ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのつみれ汁
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
カキのスープ茶碗蒸し
メカジキのユッケ
ホッキ貝の湯引き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
新鮮サザエのスパゲティー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
赤ムツの酒蒸し
サザエの塩ゆで姫酢
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
トマトとメカジキの煮込み
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
マダチのトムヤム
マコガレイのソテー、菜の花のソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スルメイカと黄ニラの和え物
サザエのバジルクリームパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サワラの南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ホタテキムチ(ひも入り)
カニのトマトクリームパスタ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
京風ねぎま鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
大葉香るカンパチの2色ピザ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鱈の白子のブランマンジェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
なめたがれいの親子握り
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
寒ブリと蕪のたいたん
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
鮃ソーセージ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シイラのハーブオイルコンフィ
タコの一口オデン
真ハタのポシェ アンティボワーズ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチのマディラ酒風味
まぐろたたき乗せ中日そば
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平メのコンフィ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サワラのタルトレット
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
足赤海老のシュリンプカクテル
ズワイガニの酒蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金目鯛とあさりのリングイネ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ススキ、カブ、筍のあんかけ
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
車えびのスパイシートマトソースパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
クエのポワレと野菜添え
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
メヒカリと根菜のつみれ汁
燻製ブイヤベース
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテと野菜炒め
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
梅香る鯛の水餃子
白子のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
活車エビのボリート シチリア風
バターレモンカンパチ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
イナダのみぞれ餡掛け
サーモンと木の子のアクアパッツァ
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテの鯛だし包み焼
カンパチのしゃぶしゃぶ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ミズダコのアンダルシア風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鯛と蕪の煮物椀
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
ヤリイカのトマトソースパスタ
サザエの串焼
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
クエのさまざまな火入れ バターソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
フグのバターコンフィ
ズワイガニのクリームコロッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
海の幸マーラー煮込み鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カレイなるペペロンチーノ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
真鱈白子ポン酢
鯛と菜の花
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子ときのこの醤油オイル漬け
つぶ貝のバター醤油
媛スマの椀
サザエとセロリのライムセビーチェ
クリガニの塩ゆで
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
真蛸のセビーチェ
たちかまぼこ
ハギポンズ
鱈白子ポン酢
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
タコブツの酢味噌和え
鯛そぼろ白玉包み
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
サザエと聖護院カブのポタージュ
サワラのぬた
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シマアジのフレンチお寿司
帆立の水餃子
43℃のカンパチ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鯛のアクアパッツァ
和らか蛸の天ぷら
帆立の焼き半ぺん
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
香川産真鯛のアクアパッツァ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
わかめのしゃぶしゃぶ
南蛮海老雲吞麺
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ツブ貝と豆苗の炒め
クエの葛打ち
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
するめイカとワタのスパゲティー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
さざえの漬け茶づけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
メカジキの赤酢あんかけ
鱧の湯引き 酢味噌和え
さざえ酢味噌和え
サザエ壺煮
炙り白子の卵黄添え
魚のパイナップル煮
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
鯛のレモン塩バターパスタ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
毛蟹土鍋蒸し
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たこの七味マヨ炒め
タコめしコロッケ
黒ムツとカブの和風パスタ
媛スマと里イモのテリーヌ
べにズワイカニの塩茹で
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
バイ貝と菜の花の白和え
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タコ温玉サラダ
帆立のブイヤベース仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
アガザエビの握り2種
たこちりめんごはん
サザエのしょうゆ麹和え
連子鯛のハーブオイルコンフィ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテカーニバル
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
平政湯豆腐
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
茹でヤリイカの生姜醤油
たらの白子のスープ ゆずの香り
生サーモンのクリームパスタ
真鱈昆布〆 白子和え
アカムツと津南舞茸のスープ
蒸し車エビの握り
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
熟成まかじきのおうどん
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
カジカのとも和え
タコ足のトマト煮込み
ヤリイカと茸の和風パスタ
帆立と春雨のニンニク蒸し
富士山サーモンのクリームパスタ
タカバの水炊き
カンパチ しゃぶ鍋
ホタテと春野菜のテリーヌ
愛南クエのズッパディペッシェ
タコと野菜のマリネ
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
牡蠣の和風ジュレソース
甘エビのカクテル
名古屋ブリ大根
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カンパチのしゃぶしゃぶ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテのパスタ
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ホッキ貝のトマトグラタン
サバの塩レモンパスタ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチラグーのスパゲティ
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース