かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ミズダコのアンダルシア風
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
生サーモンのクリームパスタ
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコめしコロッケ
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
燻製ブイヤベース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サワラのタルトレット
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
クエのさまざまな火入れ バターソース
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
平政湯豆腐
黒ムツとカブの和風パスタ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
バターレモンカンパチ
真鱈白子ポン酢
牡蠣の和風ジュレソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
毛蟹土鍋蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
京風ねぎま鍋
メカジキの赤酢あんかけ
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
南蛮海老雲吞麺
金目鯛とあさりのリングイネ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチのマディラ酒風味
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
蒸し車エビの握り
トマトとメカジキの煮込み
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
たちかまぼこ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
新鮮サザエのスパゲティー
寒ブリと蕪のたいたん
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
さざえ酢味噌和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチのしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
鮃ソーセージ
活車エビのボリート シチリア風
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと野菜炒め
サザエ壺煮
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
鯛のアクアパッツァ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコの一口オデン
カンパチラグーのスパゲティ
シマアジのフレンチお寿司
鯛のレモン塩バターパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
ホッキ貝のトマトグラタン
紅ズワイガニの和風スープ
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
サザエと聖護院カブのポタージュ
ヤリイカのトマトソースパスタ
鱧の湯引き 酢味噌和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
愛南クエのズッパディペッシェ
アガザエビの握り2種
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコ温玉サラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテの鯛だし包み焼
ぶりの四川風炒め
タコとセロリのサラダ
富士山サーモンのクリームパスタ
和らか蛸の天ぷら
シイラのハーブオイルコンフィ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サザエのバジルクリームパスタ
するめイカとワタのスパゲティー
炙り白子の卵黄添え
メヒカリと根菜のつみれ汁
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
ホタテカーニバル
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サワラの南蛮漬け
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
帆立の水餃子
大葉香るカンパチの2色ピザ
媛スマと里イモのテリーヌ
カレイなるペペロンチーノ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
まぐろたたき乗せ中日そば
真ハタのポシェ アンティボワーズ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
カキのスープ茶碗蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝とふきのとうの和え物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
クエの葛打ち
カンパチのしゃぶしゃぶ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
車えびのスパイシートマトソースパスタ
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
牡蠣の和風ジュレソース
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
名古屋ブリ大根
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スルメイカと黄ニラの和え物
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
鱈の白子のブランマンジェ
足赤海老のシュリンプカクテル
牡蠣のポシェ スープ仕立て
赤ムツの酒蒸し
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
海の幸マーラー煮込み鍋
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北寄貝と柑橘のドレッシング
クリガニの塩ゆで
サザエとセロリのライムセビーチェ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
帆立の焼き半ぺん
サザエの串焼
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
たこちりめんごはん
カニのトマトクリームパスタ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
わかめのしゃぶしゃぶ
ズワイガニのクリームコロッケ
ヤリイカと茸の和風パスタ
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
フグのバターコンフィ
サザエのしょうゆ麹和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
タコ足のトマト煮込み
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
メカジキのユッケ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコと野菜のマリネ
甘エビのカクテル
帆立のブイヤベース仕立て
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
白子ときのこの醤油オイル漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
香川産真鯛のアクアパッツァ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
茹でヤリイカの生姜醤油
サーモンと木の子のアクアパッツァ
つぶ貝のバター醤油
鯛そぼろ白玉包み
帆立と春雨のニンニク蒸し
なめたがれいの親子握り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
イナダのみぞれ餡掛け
平メのコンフィ
タコブツの酢味噌和え
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
43℃のカンパチ
マダチのトムヤム
真蛸のセビーチェ
魚のパイナップル煮
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
カジカのとも和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
たこの七味マヨ炒め
媛スマの椀
クエのポワレと野菜添え
タカバの水炊き
サワラのぬた
連子鯛のハーブオイルコンフィ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
ホッキ貝の湯引き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鯛と菜の花
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
べにズワイカニの塩茹で
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのパスタ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
梅香る鯛の水餃子
真鱈昆布〆 白子和え
熟成まかじきのおうどん
カンパチ しゃぶ鍋
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
サザエの塩ゆで姫酢
ススキ、カブ、筍のあんかけ
アカムツと津南舞茸のスープ
ズワイガニの酒蒸し
白子のソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバの塩レモンパスタ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
たらの白子のスープ ゆずの香り
ハギポンズ
さざえの漬け茶づけ
鱈白子ポン酢
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ブリのつみれ汁
シマアジとムール貝のスープパスタ
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ