シイラのハーブオイルコンフィ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鱧の湯引き 酢味噌和え
サワラの南蛮漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
鯛のコンフィ 〜バジルソースを添えて〜
メカジキのユッケ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
蒸し車エビの握り
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
黒ムツとカブの和風パスタ
アガザエビの握り2種
水タコのパスタ ガーリックソース
真だこのコンフィと新玉ねぎのマリネ
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
アカムツと津南舞茸のスープ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
タコブツの酢味噌和え
熟成まかじきのおうどん
活車エビのボリート シチリア風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
平メのコンフィ
マグロの生ハムとクリームチーズの冷製パスタ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
真鯛のムース、ソーセージ仕立て 白ワインソースで…
さざえの漬け茶づけ
毛蟹土鍋蒸し
海の幸マーラー煮込み鍋
フグの昆布締めと皮の湯引き、ぺルノー香る出汁ジュレとキャビア
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
サザエの串焼
サザエの塩ゆで姫酢
魚のパイナップル煮
和らか蛸の天ぷら
メカジキの赤酢あんかけ
白子のソース
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンと季節の野菜グリーンマスタード風味のグラタン
ハマグリと菜の花の貝出汁浸し
金目鯛の黄金スープ(アラ出汁)しゃぶしゃぶ鍋
渡り蟹のブイヤベース瀬戸内風
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ホタテカーニバル
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
鹿児島産 垂水のタマクエ ナージュ風
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
寒ブリと蕪のたいたん
クエのさまざまな火入れ バターソース
新鮮サザエのスパゲティー
牡蠣の和風ジュレソース
ヤリイカのトマトソースパスタ
ウマヅラハギの肝入り味噌鍋
鯛と蕪の煮物椀
クエのポワレと野菜添え
するめイカとワタのスパゲティー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
地蛸と善通寺産ダイシモチのタブレ 春菊の香緑
タコと野菜のマリネ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
タコの一口オデン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
サワラのぬた
ツブ貝と豆苗の炒め
鯛と菜の花
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サザエのバジルクリームパスタ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カニのトマトクリームパスタ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
ホッキ貝とツブ貝のペペロンチーノ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
春菊とホタテのにんにくソース掛け
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クリガニの塩ゆで
クエの葛打ち
ススキ、カブ、筍のあんかけ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
メヒカリと根菜のつみれ汁
なめたがれいの親子握り
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
ホタテと野菜炒め
タコとセロリのサラダ
真鱈昆布〆 白子和え
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タカバの水炊き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのかま出汁 しょうゆラーメン
カンパチのしゃぶしゃぶ
シマアジとムール貝のスープパスタ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鱈白子ポン酢
甘エビのカクテル
紅ズワイガニの和風スープ
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
タマクエのおひとり様ココット ブイヤベース仕立て
白ミル貝のマリネと甘平みかん フヌイユソース
たこの七味マヨ炒め
サザエのつぼ焼き~ガーリックバター醤油風味~
茹でヤリイカの生姜醤油
サザエ壺煮
丸ごと!トマトの鮪のせおでん
カジカのとも和え
べにズワイカニの塩茹で
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
連子鯛のハーブオイルコンフィ
ホッキ貝と根菜のあたたかなカルパッチョ 仕立てソースブールブラン
カンパチ&鮎・と・リンク 野菜酢豚風 ~イタリアン仕立て~
ミズダコのアンダルシア風
ぶりの四川風炒め
炙り白子の卵黄添え
赤足海老と菜の花の黄味酢と海老ゼリーがけ
鱈の白子のブランマンジェ
しらすと和牛・サボイキャベツのコンソメパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真鯛と菜の花の柑橘パスタ
フグのバターコンフィ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
愛南クエのズッパディペッシェ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ズワイガニのクリームコロッケ
香川産真鯛のアクアパッツァ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
生サーモンのクリームパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
バターレモンカンパチ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヒラメとバジルの白ワイン蒸し
水ダコのしゃぶしゃぶサラダ仕立て
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鮃ソーセージ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ホッキ貝の炭焼きリゾット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
鯛のアクアパッツァ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
足赤海老のシュリンプカクテル
たこちりめんごはん
鯛のレモン塩バターパスタ
帆立の水餃子
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ハギポンズ
サザエのしょうゆ麹和え
特製塩ちゃんこタイしゃぶしゃぶ
ホッキ貝の湯引き チャイナロワイヤルに乗せて ウイスキーソースかけ
金目鯛とあさりのリングイネ
タコめしコロッケ
サバの塩レモンパスタ
マダチのトムヤム
燻製ブイヤベース
タコ足のトマト煮込み
鯛そぼろ白玉包み
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリのつみれ汁
梅香る鯛の水餃子
帆立と春雨のニンニク蒸し
南蛮海老雲吞麺
イナダのみぞれ餡掛け
牡蠣の和風ジュレソース
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
ズワイガニの酒蒸し
カンパチ しゃぶ鍋
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエと香草バターのラビオリ、香草ぺルノーソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
さざえ酢味噌和え
たちかまぼこ
ホタテのパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
シマアジのフレンチお寿司
帆立の焼き半ぺん
真鱈白子ポン酢
ズワイガニと鱈の肝のプレッセ キャラメリゼのミルフィーユ サフランソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいの酒かすしゃぶしゃぶ
つぶ貝のアマトリチャーナ
愛南クエ酒蒸し、吟醸酒粕と国産トリュフの仕立て。
白子ときのこの醤油オイル漬け
媛スマの椀
サザエと聖護院カブのポタージュ
カンパチラグーのスパゲティ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッキ貝の湯引き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ホッキ貝のトマトグラタン
大葉香るカンパチの2色ピザ
赤ムツの酒蒸し
カンパチのしゃぶしゃぶ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
スルメイカと黄ニラの和え物
真鯛と島豆腐のしんじょ 〜あおさのあんかけ〜
43℃のカンパチ
媛スマと里イモのテリーヌ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ホタテと春野菜のテリーヌ
サワラのタルトレット
名古屋ブリ大根
富士山サーモンのクリームパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝とエリンギのペペロンチーノ
カンパチの春野菜 塩柚子蒸し
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
真蛸のセビーチェ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
まぐろたたき乗せ中日そば
わかめのしゃぶしゃぶ
平貝とプチポワ(グリンピース)のムース 青海苔の昆布出汁のジュレ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
平政湯豆腐
フグのゆず釜仕立て ジュレポン酢で
トマトとメカジキの煮込み
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテの鯛だし包み焼
ズワイガニと魚介のペスカトーレ
鰆と春キャベツのミルフィーユ-梅しそ醤油 瀬戸内レモン風味-
帆立としめじのクリームソースパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
ミル貝と菜の花のゼリーよせ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
天然ぶりのしゃぶしゃぶ
ホタテキムチ(ひも入り)
南蛮海老の白菜巻き ワサビ餡掛け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ヤリイカと茸の和風パスタ
真ハタのポシェ アンティボワーズ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
オリーブぶりの霜降りサラダ仕立て~甜醤油ソース~
蒸しホヤとちぢみほうれん草のクリームパスタ 柚子胡椒風味
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カキのスープ茶碗蒸し
カンパチのマディラ酒風味
京風ねぎま鍋
カレイなるペペロンチーノ
つぶ貝のバター醤油
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
タコ温玉サラダ