ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほっき貝のバター醤油焼き
ハマグリのアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチ油淋ソース炒め
スズキと舞茸のレモンバターソテー
鮭のチャーハン(大葉入り)
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
アサリたっぷりグリーンカレー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ミル貝バター焼辛炒め
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
塩サバと大葉のチャーハン
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たこの七味マヨ炒め
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝の佃煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のブイヤベース仕立て
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
ぶりと茸の甘辛炒め
カレイなるペペロンチーノ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
イサキのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛のあんかけオムライス
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
メカジキときのこの塩麹炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
帆立の塩そばめし
あんこうと生のりのリゾット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
車えびのバターソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
あさりの韓国風酒蒸し
甘海老グラタンスープ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
春菊とホタテのにんにくソース掛け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かきのレブエルト
豚肉とアサリのアレンテージョ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
魚介の焼きリゾット パエリア風
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
甘エビのカクテル
ババカレイチリーソース
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
伊達銀 西京焼き
カジカのとも和え
白菜のクリーム煮 カニの身入り
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
クエと旬野菜の照り煮
ミル貝とアスパラのバター炒め
ぶりの塩麹オーブン焼き
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
スズキのムニエル
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエバター焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのタリアラッレ
マグロの冷製パスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカのオイスターソース炒め
たこのガーリック炒飯
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
タイのソテー ハニーバルサミコソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
タコガーリック炒め
新鮮サザエのスパゲティー
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
間八のペンネミントの香り
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
彩り蟹まるごとピラフ
ボタン海老のバターソテー
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
赤カレイの煮つけ
帆立のバターソテー
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
ニシ貝のバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビのトマトクリームペンネ
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのオイスターバター炒め
水タコガリシア風
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
白エビのビスク
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
タコと野菜の塩味炒め
鯛の黒酢炒め
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サバの甘酢ソース炒め
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
くえのバタフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カンパチのカマ塩焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリの南蛮漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコのバジル炒め
旬野菜とマナガツオのチリソース
ホタテのパスタ
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
クマエビと原木シイタケのパスタ
クエのピリ辛コーレー炒め
サザエのガリバタしょうゆ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
牡蠣のベーコン巻き
タコのバター炒め
ガーリックシュリンプ
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
しらすと自家製ベーコンのリエット
カキポン酢バター炒め!!
タコとアボカドの混ぜご飯
ホッキ貝のペペロンチーノ
カキとドライトマトのオイル漬け
ブリと野菜のトマトソース炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
かんぱちのエスニック炒め
ホタテの出汁バター焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
金華塩サバのチャーハン
能登なまこの中華風煮込み
ホタテのクリームパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
牡蠣グラタン
サザエの肝バター
真イカの肝炒め
デビルドフィッシュ
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
まぐろともやしの船上炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンの四川風炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
スルメイカと黄ニラの和え物
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘えびのガーリックシュリンプ
カキグラタン
タイガーリックソテー
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
サーモンのアーリオオーリオソテー
サザエのバジルクリームパスタ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
勘八のガーリックバター焼き
サワラのタルトレット
ホタテ ひものリゾット風
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カキマヨ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
魚のアヒージョ
かきのアヒージョ
ミル貝のバター醤油焼き
ぶりラグー
ホタテのクリームブルスケッタ
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
サザエの肝煮ペースト
ブリのトウチソース炒め
鯛の香草フライドリア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ブリの旨煮
ヒラメの甘酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
カキのコキールグラタン
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
するめイカとワタのスパゲティー
カンパチラグーのスパゲティ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
水ダコのガリバタ焼き
鯛のじゃがいもおやき
マイカのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
車えびのスパイシートマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カンパチのエスカベーチェ
ホッキ貝のクリーム煮
マコガレイのソテー、菜の花のソース
花スルメイカの中華風炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキのオイスターソース炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
鯛のレモン塩バターパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タイのガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
サヴァメシリゾット
世界の中心で愛をシャケぶ
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
クエのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目のソースカツサンド
サーモンの香り揚げ