アサリたっぷりグリーンカレー
サザエのバジルクリームパスタ
神奈川県松輪産サザエのスパゲッティ 肝のペーストと共にレモンの香り
サザエのガーリックバターソテー
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鮭のチャーハン(大葉入り)
ブリとごぼうのピリ辛炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
平目のソースカツサンド
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
子持ち赤ガレイと春キャベツの蒸し煮-アンチョビバターソース-
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
紅ズワイガニのあんかけ焼きそば
ババカレイチリーソース
ブリとキノコのガーリックバター炒め〜ピルピル風〜
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
あんこうと生のりのリゾット
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
甘エビのカクテル
くえのバタフライ
牡蠣グラタン
伊達銀 西京焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチのカマ塩焼き
たこの七味マヨ炒め
タコガーリック炒め
金華塩サバのチャーハン
真鯛とバジルのトマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
タコとアボカドの混ぜご飯
新鮮サザエのスパゲティー
カキポン酢バター炒め!!
豚肉とアサリの炒め煮 アレンテージョ風
ハマグリのアヒージョ
甘海老グラタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
カキのオイスターソース炒め
ホタテのパスタ
サザエの肝煮ペースト
ホッキ貝のペペロンチーノ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
タイのガーリックソテー
ずわいガニの塩味炒め
鯛とガリのペペロンチーノパスタ
スズキと舞茸のレモンバターソテー
ブリのトウチソース炒め
甘エビとカリフラワーのパスタ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
真鯛とキャベツのペペロンチーノ
軽くスモークした銀サケ、イクラの炒飯
帆立ときのこの酒盗焼き
カキのコキールグラタン
しらすと自家製ベーコンのリエット
クエのリシェットバケットサンド ハーブ香るクエフライドポテト添え
タコのバジル炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水ダコのガリバタ焼き
真鯛の強火蒸し 豆酥醬をのせて
ふわふわサーモンムースのクリームソースかけ
ミル貝のバター醤油焼き
かきのレブエルト
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マコガレイのソテー、菜の花のソース
ブリと野菜のトマトソース炒め
サーモンの四川風炒め
白エビのビスク
ツブ貝と豆苗の炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのキンモクセイ甘辛炒め わさびパッパ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マグロの冷製パスタ
デビルドフィッシュ
タコバター(関門海峡たこのサイコロステーキ)
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
まぐろともやしの船上炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ミル貝とアスパラのバター炒め
かきのアヒージョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
媛スマの唐辛子山椒炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鯛の香草フライドリア
ヤリイカとスナップエンドウの旨辛炒め 山椒の香り
真鯛と菜の花のフレッシュトマトのパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
真鯛のあんかけオムライス
魚介の焼きリゾット パエリア風
サーモンのアーリオオーリオソテー
ヤリイカとキノコのソテー ブルギニョンバターソース
あさりとかぶの白ワイン蒸しからのクラムチャウダー仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ぶりと茸の甘辛炒め
クエと旬野菜の照り煮
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのオイスターバター炒め
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ブリの南蛮漬け
帆立のバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
間八のペンネミントの香り
クマエビと原木シイタケのパスタ
かんぱちのエスニック炒め
タコのバター炒め
赤海老のアメリケーヌソースパスタ
カジカのとも和え
メカジキときのこの塩麹炒め
細切りタコのから揚げと旬菜のオイスター炒め
カレイなるペペロンチーノ
ホッキ貝と木の子のガーリックバター焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ブリの旨煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
大トロメカジキのステーキ ~自家製ニンニクソース~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ブリ(ハマチ)の中華風炒め
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ガーリックシュリンプ
ホッキ貝のクリーム煮
イカのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
八戸産 真イワシの梅ペペロンチーノ
宮保鱸魚 鱸の唐辛子炒め
帆立のブイヤベース仕立て
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
能登なまこの中華風煮込み
スルメイカと黄ニラの和え物
鯛の生姜風味ゴマチャーハン手巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチ油淋ソース炒め
世界の中心で愛をシャケぶ
車えびのスパイシートマトソースパスタ
サワラの醤油煮込み弁当
春菊とホタテのにんにくソース掛け
勘八のガーリックバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タイガーリックソテー
サーモンのちゃんちゃんちゃんぷるー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
赤カレイの煮つけ
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
鰆のシャンパンフリット XO醬炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
塩サバと大葉のチャーハン
南蛮エビのトマトクリームスパゲッティー
花スルメイカの中華風炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
白菜のクリーム煮 カニの身入り
プリップリみる貝のガーリックバター炒め
ミル貝バター焼辛炒め
ホタテ ひものリゾット風
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛と茸、水菜の柚子胡椒ビアンコ
イカとキノコのアンチョビ炒め 香草パン粉がけ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
蒸しほやと仙台せりのガーリック炒め
ニシ貝のバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのアクアパッツァ
サザエバター焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
本マグロと野菜、餅の塩味炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのピリ辛コーレー炒め
帆立の塩そばめし
真イカの肝炒め
ホッキ貝とチンゲン菜の海醤炒め
北寄貝の佃煮
地産車エビのプリプリ春雨にんにく風味蒸し
カキグラタン
あさりの韓国風酒蒸し
サヴァメシリゾット
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
サザエの肝バター
ほっき貝のバター醤油焼き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
するめイカとワタのスパゲティー
サザエのタリアラッレ
リゾット・アッラ・ピロータ ~岩手県産食材のサーモンラグー~
スズキのムニエル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりラグー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのトマトクリームペンネ
あおりいかとはなっこりー 鯨ベーコンの炒め物
イサキのアクアパッツァ
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
彩り蟹まるごとピラフ
ぶりの塩麹オーブン焼き
蝦醤炒間八(シャージャンチャオチェンパー)カンパチの発酵えびみそ炒め
サバの甘酢ソース炒め
牡蠣のベーコン巻き
サザエのビアンコプッタネスカパスタ
サーモンの香り揚げ
水タコガリシア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
蒸しホヤとエリンギのバター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
鯛のレモン塩バターパスタ
鯛の黒酢炒め
車えびのバターソテー
マイカのチリソース
カキマヨ
甘えびのガーリックシュリンプ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カンパチラグーのスパゲティ
鯛のじゃがいもおやき
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
桂花海螯虾~アカザエビのキンモクセイ仕立て~
たこのガーリック炒飯
サワラのタルトレット
ホタテのクリームパスタ
豚肉とアサリのアレンテージョ風
魚のアヒージョ
サザエときのこのエスカルゴバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー